Wie verwalte ich die Einstellungen meines Kontos?

Konsultieren Sie das Video zu diesem Kapitel:

In Ihren Kontoeinstellungen können Sie die allgemeinen Einstellungen Ihres Kontos definieren, Ihre Angebote, Ihre Credits, Ihre Zahlungsmittel, Ihre Rechnungen, Mailify Benachrichtigungen und Ihre Verbrauchshistorie einsehen.

Um darauf zuzugreifen, klicken Sie einfach auf Ihren Avatar oben rechts auf Ihrem Bildschirm, um das Dropdown-Menü aufzurufen, und klicken Sie dann auf "Einstellungen".

Diese Rubrik ist nur vom Administrator eines Kontos einsehbar.

Den Namen des Kontos personalisieren

Sie können den Namen Ihres Kontos personalisieren, indem Sie oben neben dem Namen auf den Stift "Name personalisieren" klicken.

Sie können den Namen im Fenster ändern und dann auf den grünen Haken klicken um zu bestätigen, oder auf das rote Kreuz um die Änderungen zu verwerfen.

Kontaktdaten

Unter diesem Reiter finden Sie die Angaben, die Sie bei der Kontoerstellung gemacht haben. Sie können diese jederzeit ändern oder ergänzen.

Angebote

Von diesem Bereich aus können Sie auf Informationen über Ihr gewähltes Angebot zugreifen.:

• Ihre Bestellungen: Abonnement oder Paket mit detaillierten Informationen über die enthaltenen Produkte und Dienstleistungen (Anzahl der E-Mails pro Jahr, Anzahl der Benutzer und der enthaltenen Domains)
  • die Anzahl des verbleibenden E-Mail- oder SMS-Guthaben sowie die Anzahl der verbleibenden Benutzer und Domains
  • Das Datum der Erneuerung oder Ende Ihres Abonnements
  • Kontaktdetails zur Änderung Ihrer Bestellung

Sie können zwischen folgenden Alternativen wählen:

• zusätzliche Credit Packs, um weiterhin E-Mails oder SMS-Kampagnen zu versenden
  • die Anzahl der Benutzer erhöhen
  • einen persönlichen Domainnamen erwerben

E-Mail-Credit-Pakete bestellen

Klicken Sie auf "Bestellen Sie Zusatzpakete"

Bestellen Sie Credits direkt in Mailify Sunrise, indem Sie das gewünschte Paket auswählen und mit "Weiter" bestätigen:

Die verschiedenen verfügbaren Pakete sind die Folgenden:

Indem Sie auf "Weiter" klicken, gelangen Sie zum Bezahlvorgang, die von Ihnen hinterlegte Kreditkarte eingesehen und angepasst werden:

SMS-Credit-Pakete bestellen

Klicken Sie auf "Bestellen Sie ein SMS-Credit-Paket"

Bestellen Sie Credits direkt in Mailify Sunrise, indem Sie das gewünschte Paket auswählen und mit "Weiter" bestätigen:

Die verschiedenen verfügbaren Pakete sind die Folgenden:

Indem Sie auf "Weiter" klicken, gelangen Sie zum Bezahlvorgang, die von Ihnen hinterlegte Kreditkarte eingesehen und angepasst werden:

Benutzer hinzufügen

Klicken Sie "Mein Konto mit anderen Benutzern teilen"

Arbeiten Sie mit mehreren Empfängern gemeinsam, indem Sie die Namen des zusätzlichen Nutzers hinzufügen durch Klicken auf "Weiter" bestätigen:

Indem Sie auf "Weiter" klicken, gelangen Sie zum Bezahlvorgang, die von Ihnen hinterlegte Kreditkarte eingesehen und angepasst werden:

Eine eigene Domain hinzufügen

Klicken Sie auf "Persönliche Domain erwerben":

Sie gelangen direkt zur Verwaltung von persönlichen Domains, um einen neuen Namen zu bestellen. Erfahren Sie mehr zur Domain-Verwaltung

Mitteilungen

Regelmäßig werden E_Mails versendet, um über den Status von Kampagnen zu informieren und Rechnungen zu schicken. Sie haben die Möglichkeit, die E-Mail-Adressen zu definieren, an welche die jeweilige Nachricht versandt werden soll:

• Routingdienst-Informationen (z. B. "Senden Ihrer Kampagne")
  • Bearbeiten Ihres Abonnements
  • Abrechnung

Für jeden E-Mail-Typ können Sie mehrere Adressen in das Feld eingeben, indem Sie sie einfach durch ein Komma trennen.

Ex: peter.müller@meinefirma.com, laura.meier@meinefirma.com

Zahlung

In der Registerkarte "Zahlung" können Sie Ihre Zahlungsweise eingeben oder ändern.

Rechnung

In der Registerkarte "Rechnungen" finden Sie die Historie Ihrer Zahlungen und Rechnungen, die Sie nach Jahren filtern können.

Verbrauch

In der Registerkarte "Verbrauch" finden Sie die Historie Ihres E-Mail- und SMS-Kreditverbrauchs.

Sie können die Historie Ihres Verbrauchs nach mehreren Kriterien filtern:

• Nach Zeitraum
  • Nach Art der Kampagne (E-Mail, SMS, automatische Kampagnen oder Test) dank der Tag-Filterung
  • Nach Benutzer oder Benutzergruppen
  • Nach dem Wort, das im Namen der Kampagne dank des Suchfeldes vorhanden ist

Oben rechts sehen Sie die Anzahl der E-Mails und SMS, die nach den festgelegten Kriterien konsumiert wurden.

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.