Wie verwalte ich die Einstellungen meines Profils?

Konsultieren Sie das Video zu diesem Kapitel:

In den Konto-Einstellungen können Sie Ihre Benutzerinformationen hinzufügen oder ändern. Dieses Profil ist privat.

Hier können Sie die Zugriffseinstellungen und die Personalisierung der Software verwalten.

Um darauf zuzugreifen, klicken Sie einfach auf Ihren Avatar oben rechts auf Ihrem Bildschirm, um das Dropdown-Menü aufzurufen, und klicken Sie dann auf "Profil und Präferenzen".

"Profil-Menü

Profil

In der Registerkarte "Profil" können Sie folgende persönliche Daten ändern: Titel, Nachname, Vorname, Beruf/Funktion und Ihren Avatar (Ihr Profilbild).

Anmeldedaten

In der Registerkarte " Anmeldedaten " können Sie Ihre Identifikatoren, d.h. Ihre Login-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort, einsehen und aktualisieren.

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern, wird Ihnen eine Bestätigungsnachricht gesendet, um die neue Adresse zu bestätigen. Sie können dann einfach auf den Link in dieser Mail klicken.

Menü "Präferenzen"

Einstellungen

In den Einstellungen können Sie folgendes ändern:

• die Sprache: Englisch, Spanisch, Portugiesisch, Niederländisch oder Deutsch
  • die Zeitzone. Das Datum und die Uhrzeit wird Ihnen aufgrund der gewählten Zeitzone angegeben

Bei jeder Änderung müssen Sie die Bearbeitung speichern.

Benutzeroberfläche

Über den Reiter "Benutzeroberfläche" können Sie Mailify Sunrise personalisieren:

• das Theme des Interface ändern
  • die Daten der automatischen Eingaben können gelöscht werden, wenn Sie es wünschen

Sie haben ebenso die Möglichkeit Bestätigungsfenster zu deaktivieren oder zu aktivieren:

• Analyse von Adressen

Mailify Sunrise ermöglicht es Ihnen, Ihre Empfängeradressen zu analysieren sowie Duplikate und falsche Adressen zu identifizieren.

Soweit als möglich wird Mailify Sunrise automatisch Korrekturen vorschlagen. Sobald Sie Kontakte importieren, wird Ihnen Mailify Sunrise automatisch über ein Pop-Up-Fenster vorschlagen, diese Kontakte zu analysieren. Dieses Fenster kann deaktiviert werden.

• Ungenügende Anzahl Empfänger

Dieses Pop-Up-Fenster erscheint nur bei einem A/B-Test. Es sagt Ihnen, wenn Sie zu wenige Empfänger ausgewählt haben, um einen A/B-Test durchführen zu können.

Damit ein Test aussagekräftige Resultate hervorbringen kann, ist es wichtig, ein gewisses Minimum an Empfängern anzuschreiben. Unter diesem Minimum kann der Test verfälscht sein. Die Benachrichtigung kann deaktiviert werden.

• Personalisierung nicht möglich

Diese Warnung erscheint, wenn Sie einen Test oder eine Kampagne versenden. Sie besagt, dassin Ihrer Kontaktliste gewisse Daten fehlen um die Personalisierung der Nachricht durchführen zu können- Diese Warnung kann deaktiviert werden.

• Versandbestätigung

Bevor Sie Ihre Kampagne versenden, wird sich ein Bestätigungsfenster öffnen, nachdem Sie das Versanddatum (sofort, verzögert oder prädiktiv) gewählt haben. Damit können Sie bestätigen, dass Sie die Kampagne jetzt wirklich an Ihre gesamte Kontaktliste versenden möchten. Diese Bestätigung kann deaktiviert werden.

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.