Wie verwalte ich meine dedizierten Domainnamen?

Mit Mailify Sunrise können Sie die Absender-Domain sowie alle Links in Ihren E-Mail- und SMS-Kampagnen, Formularen und Landing Pages personalisieren.

Diese Personalisierung führt zu einer höheren Zustellrate und einer besseren Klickrate. Zweiteres hauptsächlich deswegen, weil diese Links das Vertrauen Ihrer Leser stärken.

Wenn Sie in Ihrem Abonnement die Möglichkeit inbegriffen haben, eine oder mehrere Domains zu verwalten, finden Sie hir die Liste der gespeicherten Domains in Ihrem Mailify Sunrise Konto und können eine Domain als Standard -Domain einstellen.

Jede Domain kann hier gelöscht oder erneuert werden.

In Ihren Einstellungen unter Konto -> Angebote können Sie Ihr Angebot verwalten und weitere Domains bestellen.