Wie stellt man die Mailify Sunrise Verknüpfungen ein?

In diesem Menüpunkt haben Sie die Möglichkeit die für Mailify Sunrise verfügbaren Verknüpfungen (Connectors) zu aktivieren oder deaktivieren. Wir empfehlen, die Verknüpfungen zu aktivieren, die Sie für Ihre Zwecke benötigen.

Website Konnektor

Zum Aktivieren und Deaktivieren müssen Sie lediglich auf den vorgesehenen Button klicken, der sich im unteren rechten Bereich der jeweiligen Verknüpfung befindet.

Magento Verbindung

Diese Verknüpfung ermöglicht Ihnen, Ihre Kontaktlisten mit den Daten aus Ihrem Magento-Shop zu synchronisieren.

Erfahren Sie mehr über die Konfiguration der Magento-Verknüpfung.

WordPress Verbindung

Hiermit können Sie die Erstellung eines Newsletters mit unserem EmailBuilder aus den Artikeln Ihres WordPress-Blogs automatisieren und Ihre Listen mit Mailify syncronisieren.

Erfahren Sie mehr über die Konfiguration der WordPress-Verknüpfung.

PrestaShop Verbindung

Die PrestaShop Verbindung ermöglicht Ihnen, Ihre Kontaktlisten mit den Daten aus Ihrem PrestaShop-Store zu synchronisieren.

Erfahren Sie mehr über die Konfiguration der PrestaShop-Verknüpfung.

.

Website-Konnektor

Der Website-Konnektor ermöglicht es Ihnen, Ihre Website mit Ihrem Mailify-Account zu verknüpfen, um automatisierte Kampagnen auszulösen, wenn eine bestimmte Seite Ihrer Website von einem Besucher aufgerufen wird. Erfahren Sie mehr über die Konfiguration des Website Konnektors.

Für jede Verknüpfung müssen Sie Ihre Website, Ihren Blog oder Shop entsprechend einrichten, um ihn mit Ihrem Mailify-Konto zu verbinden. Klicken Sie dafür einfach auf das Einstellungsrädchen..

Es öffnet sich ein Fenster und zeigt die bereits konfigurierten oder verfügbaren Shops oder Blogs. Sie können individuell angepasst oder gelöscht werden

Um einen neuen Shop hinzuzufügen, klicken Sie auf "+Shop hinzufügen" oder "+Webseite hinzufügen"

Ein neues Fenster öffnet sich, um diesen neuen Shop einzurichten, Sie müssen folgende Angaben machen:

• Der Name Ihres Shops oder Blogs oder Ihrer Website
  • Die URL der Webseite
  • Der Aktivierungsschlüssel (nur für Magento, WordPress und PrestaShop)

Der Aktivierungsschlüssel ist direkt über das entsprechende Mailify-Plugin auf Magento, WordPress oder PrestaShop zu generieren.

Sobald die Informationen vervollständigt sind, klicken Sie einfach auf das grüne Häkchen, um die Informationen zu bestätigen.

Der Shop oder die konfigurierte Webesite erscheint in den Shops oder Webseiten der jeweiligen Verknüpfung. Bestätigen Sie die Einstellungen, indem Sie auf das grüne Häkchen klicken.

Für Magento:

Für WordPress:

Für PrestaShop:

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.