Nutzer-Einladung: Wie kann man sich als eingeladener Nutzer bei einem geteilten Konto anmelden?

Wenn Sie eine Einladung zur Nutzung eines anderen Mailify-Kontos erhalten und bestätigt haben, verfügen Sie über zwei Optionen, um auf das geteilte Konto zuzugreifen:

Auf das geteilte Konto im Moment der Anmeldung zugreifen

Bei der Anmeldung, nachdem Sie Ihre Zugangsdaten eingegeben haben, schlägt Ihnen Mailify automatisch vor, das Konto auszuwählen, auf das Sie zugreifen möchten.

Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Namen Ihres Kontos, um die Liste der verfügbaren Konten anzuzeigen.

Wählen Sie das gewünschte Konto aus der Dropdown-Liste und klicken Sie auf “bestätigen”. Sie werden nun zu dem gewählten Konto weitergeleitet.

Auf das geteilte Konto von Ihrem Nutzerkonto aus zugreifen

Wenn Sie über Ihr eigenes Nutzerkonto eingeloggt sind, können Sie über das Menü der App oben rechts zum geteilten Konto wechseln. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil rechts vom Namen Ihres Kontos und dann auf „Konto wechseln“.

Nun wird die Liste der verfügbaren Konten (Ihr Nutzerkonto und alle geteilten Konten, für die Sie eine Einladung erhalten und bestätigt haben) angezeigt. Sie müssen nur noch das gewünschte Konto aus der Liste auswählen.

Nun werden Sie zum gewählten Konto weitergeleitet und können die Ressourcen ansehen, die mit Ihnen in diesem Konto geteilt wurden.