Wie kann ich Benutzer hinzufügen?

Ein Konto mit anderen Benutzern zu teilen ermöglicht Ihnen, zu mehreren im gleichen Arbeitsumfeld zusammenzuarbeiten und Ihre Ressourcen (Kampagnen, Listen, Vorlagen, Formulare, Zielseiten....) mit wem auch immer Sie möchten, zu teilen. Sie können auch ein Versandlimit für bestimmte Benutzer und Rechte für jeden von ihnen festlegen.

Konsultieren Sie das Video zu diesem Kapitel:

Sie wollen zusätzliche Benutzer zu Ihrem Mailify-Konto hinzufügen?

Das Konto-Teilen ist eine Option, die nur ab dem Premium-Angebot verfügbar ist. Sie müssen als Administrator angemeldet sein, um die Benutzer Ihres Kontos verwalten zu können.

Gehen Sie in die Einstellungen Ihres Kontos, dann in das Menü "Benutzer".

Wenn Sie über "Benutzer-Credits" verfügen, können Sie dann einen oder mehrere Benutzer einladen, Ihr Konto zu teilen.

Andernfalls ist es notwendig, Benutzer-Credits zu bestellen, bevor Sie fortfahren.

Wenn Sie einen neuen Benutzer zum Teilen Ihres Kontos einladen, geben Sie seine persönlichen Daten (Name, Vorname, E-Mail-Adresse) ein und geben Sie ihm die gewünschten Rechte (Kontoa-Aministrator oder einfacher Benutzer).

Es wird dann ein neues Benutzer-Datenblatt mit einem Status "In Bearbeitung" angelegt.

Sie können, wenn Sie wollen:

• Eine neue Einladung versenden, wenn der neue Benutzer die erste nicht erhalten hat, oder um ihn zu erinnern, dass Sie keine Antwort von ihm erhalten haben
  • Die laufende Einladung löschen, wenn Sie nicht mehr wollen, dass dieser Benutzer Zugang zu Ihrerm Arbeitsumfeld erhält.

Der eingeladene Benutzer erhält eine Einladungs-E-Mail. Es ist notwendig, dass er auf "ich nehme die Einladung an" klickt, um seine Einladung definitiv zu bestätigen.

Accepter une invitation Sarbacane

Wenn die Einladung von dem Benutzer angenommen worden ist, zeigt das Datenblatt des neuen Benutzers den Status: "Aktiv".

Der Besitzer oder Administrator des Kontos behält die Möglichkeit, einen Benutzer zu löschen, gleichgültig, welche Rolle er hat (Administrator oder einfacher Benutzer).

Sobald Sie einen neuen Benutzer hinzugefügt haben, können Sie nicht nur seinen Status ändern (Administrator oder Benutzer), sondern ihm auch Rechte geben und seine Benutzung von Routing-Credits begrenzen.

Hinweis: Die "eingeladene Person" muss sich bereits zuvor ein persönliches Konto auf Mailify angelegt haben, um die Einladung annehmen zu können. Wenn dies nicht der Fall ist, muss diese zuerst ihr eigenes Mailify Konto erstellen. Nachdem eine Einladung angenommen wurde, kann eingeladene Benutzer beim Einloggen wählen, welches Konto er nutzen möchte.

Ich erhalte folgende Meldung in meinem Konto "Möchten Sie Benutzer hinzuzufügen?"…

Wenn Ihr Konto diese Nachricht anzeigt, haben Sie keinen "Benutzer-Credit" (mehr), der Ihnen erlaubt, Ihr Konto zu teilen.

Dann ist es notwendig, Ihr Angebot zu ändern, indem Sie je nach Bedarf einen oder mehrere Benutzer hinzufügen.

Sie können dies tun, indem Sie direkt in den Bereich "Angebote" in den Einstellungen Ihres Mailify-Kontos gehen:

Ajout d'utilisateur Sarbacane

Sie können dann direkt von der Mailify-Applikation aus zahlen und Ihre "Benutzer-Credits" werden sofort auf Ihr Konto verbucht.

Sie können dies auch im Mailify Online-Shop durchführen. Sie können die Lösung wählen, die am besten zu Ihnen passt. Das Ergebnis ist das gleiche. Ihre "Benutzer-Credits" werden sofort zur Verfügung gestellt.

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.