Benutzergruppen

Account-Administratoren können Benutzergruppen anlegen, um die gemeinsame Nutzung ihrer Ressourcen (Kampagnen, Listen, Vorlagen, Formulare usw.) einfacher zu koordinieren.

Gehen Sie dazu in Ihren Kontoeinstellungen in das Menü "Benutzer" und dann auf die Registerkarte "Gruppen".

Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden, enthält eine Standardgruppe alle Ihre ggf. bereits vorhandenen Benutzer.

Bitte beachten Sie, dass die Administratoren sowie der Besitzer des Accounts keiner Gruppe zugeordnet sind, da sie Zugriff auf alle Ressourcen (Kampagnen, Listen, Formulare, etc...) des Accounts haben. Nur die Benutzer können in Gruppen eingeteilt werden.

Ein Benutzer kann nur einer einzigen Gruppe angehören. Standardmäßig teilt er seine Ressourcen mit allen Benutzern seiner Gruppe sowie mit dem (den) Administrator(en) des Accounts.

Der Administrator des Accounts kann hingegen keiner Gruppe zugeteilt werden und kann auf alle von den Benutzern angelegten Ressourcen zugreifen, gleichgültig zu welchen Gruppen sie gehören.

Ein in jeder Gruppe befindliches Kontextmenü ermöglicht es, folgende Aktionen auszuführen:

• Die Mitglieder verwalten: ermöglicht es, Mitglieder hinzuzufügen, zu entfernen und von einer Gruppe zur anderen zu übertragen.
  • Den Verbrauch begrenzen: ermöglicht es, eine maximale Anzahl von Credits festzulegen, die eine Gruppe in einem bestimmten Zeitraum für E-Mails oder SMS verwenden kann.
  • Die Gruppe umbenennen: ermöglicht es, die Bezeichnung der Gruppe zu ändern.
  • Die Gruppe löschen: ermöglicht es, die Gruppe zu löschen und die Daten und die Mitglieder, die zu dieser Gruppe gehören, auf eine andere Gruppe zu übertragen.
    Wenn eine Gruppe gelöscht wird, werden die Accounts der Benutzer der Gruppe nicht gelöscht. Die Benutzer, die zu der Gruppe gehören, müssen zunächst auf eine neue Gruppe übertragen werden. Die Benutzer, die auf eine neue Gruppe übertragen werden, haben Zugriff auf die mit dieser Gruppe geteilten Ressourcen (Kampagnen, E-Mail-Vorlagen, Kontaktlisten, Formulare, Seiten, schwarze Listen). Sie behalten die Rechte, die der Administrator ihnen zuvor gegeben hat (Teilen, Versenden von Kampagnen, Exportieren von Kontakten). Das Löschen einer Gruppe ist nur möglich und wird nur angeboten, sofern es sich nicht um die letzte existierende Gruppe handelt.

Der Verbrauch der Gruppe (in E-Mail- und SMS-Credits) sowie das verbleibende Guthaben der Gruppe wird in der Übersichtskarte jeder Gruppe angezeigt.

Sie können den Avatar jeder Gruppe personalisieren, die Sie anlegen, indem Sie auf den Button "Editieren" klicken, der beim Überfahren mit der Maus erscheint

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.