Nutzer-Einladung: Wie kann man eine Einladung zur Kontoteilung annhemen, um auf ein anderes Mailify-Konto zuzugreifen?

Sie haben eine Einladung zur gemeinsamen Nutzung eines Mailify-Kontos erhalten? Hier erfahren Sie, was Sie tun müssen, um die Einladung anzunehmen und sich bei dem geteilten Konto anzumelden.

Wie kann man eine Einladung zur Kontoteilung annehmen?

Voraussetzung: Um einen Einladungslink nutzen und Zugang zu einem geteilten Konto erhalten zu können, müssen Sie Ihr eigenes Mailify-Konto haben. Falls das nicht der Fall ist, erstellen Sie bitte zunächst kostenlos Ihr eigenes Konto, bevor Sie die erhaltene Einladung annehmen.

Wenn Sie eine Einladungs-E-Mail zur Nutzung eines geteilten Mailify-Kontos erhalten, müssen Sie nur auf den in die E-Mail integrierten Button "Ich nehme die Einladung an” klicken.

Dann werden Sie zum Anmeldeformular von Mailify weitergeleitet, in dem Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben müssen.

Nach Eingabe Ihrer Zugangscodes öffnet sich ein Fenster mit einer Dropdown-Liste, aus der Sie das Konto auswählen können, auf das Sie zugreifen möchten, (Ihr eigenes Nutzerkonto oder eines der geteilten Konten).

Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Namen Ihres Kontos, um die Liste der verfügbaren Konten anzuzeigen.

Dieses Fenster öffnet sich bei Ihren weiteren Anmeldungen automatisch und Sie können sofort dasjenige Konto wählen, auf das Sie zugreifen möchten.

Achtung: Wenn Sie sich bei Ihrem Nutzerkonto anmelden, können Sie die Ressourcen (Kampagnen, Kontaktlisten, Modelle usw.) des geteilten Kontos nicht sehen.