Teilen und Begrenzen von Credits

Konsultieren Sie das Video zu diesem Kapitel:

Der Inhaber oder Verwalter eines Kontos hat die Möglichkeit, die E-Mail- oder SMS-Credits eines Benutzers über einen gegebenen Zeitraum nach oben zu begrenzen. Alle Benutzer in der Gruppe sind von der festgelegten Einschränkung betroffen.

Es ist nicht möglich, eine Verbrauchsbegrenzung für einen bestimmten Benutzer festzulegen. Diese Begrenzung gilt zwangsläufig für eine Gruppe von Benutzern. Es ist jedoch möglich für einen Nutzer das Recht zum Versenden zu entziehen, so dass er keine E-Mail- und/oder SMS-Kampagne versenden kann.

Der Kontobesitzer sowie die von ihm ernannten verschiedenen Administratoren dürfen diesbezüglich keinen Einschränkungen unterliegen.

Die Routing-Credits begrenzen

Die Verwaltung der Credit-Begrenzung erfolgt auf der Parameterebene im Menü "Benutzer". Klicken Sie auf das Kontextmenü einer Gruppe und dann auf "Verbrauch begrenzen".

Ein Fenster öffnet sich und schlägt vor, dass Sie die Versandlimits für die betreffende Gruppe festlegen:

Sobald ein Versandlimit festgelegt ist, gilt es für alle Benutzer, die der Gruppe zugeordnet sind. Wenn die Gruppe diese Grenze erreicht, kann kein Benutzer, der Mitglied dieser Gruppe ist, während des definierten Zeitraums eine Kampagne senden.

Es ist möglich, das Versandlimit über einen Zeitraum von einem Monat oder einem Jahr anzupassen.

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.