Rollen und Rechte der Benutzer

Konsultieren Sie das Video zu diesem Kapitel:

Es gibt 3 unterschiedliche Status für ein Benutzerkonto:

• Inhaber
  • Verwalter
  • Benutzer

Um die Rollen der verschiedenen Benutzer des Kontos anzuzeigen, gehen Sie zu den Einstellungen und dann zum Menü "Benutzer".

Wenn Sie diesen Bereich nicht sehen können, bedeutet dies, dass Ihre Rolle "Benutzer" ist und dass Sie nicht die Berechtigung haben, darauf zuzugreifen.  Nur der Besitzer und/oder ein Kontoadministrator können auf diesen Bereich zugreifen und die Rollen der einzelnen Benutzer ändern.

Die Rolle des Besitzers wird standardmäßig der Person zugeteilt, die das Konto erstellt hat, das mit anderen Verwaltern und Benutzern geteilt wird.

Standardmäßig hat ein Benutzer Zugriff auf alle von einem anderen Benutzer erstellten Kampagnen, Statistiken, Modelle, Listen, Seiten und Formulare.

Standardmäßig hat ein Benutzer Zugriff auf alle Kampagnen, Statistiken, Vorlagen, Listen, Seiten und Formulare der Gruppe, zu der er gehört. Sie können Kampagnen versenden, Listen exportieren und Testmailings von Kampagnen versenden. Er kann eine Ressource nicht mit Benutzern in einer Gruppe teilen, zu der er nicht gehört (mit wenigen Ausnahmen: In einigen Fällen kann ein Benutzer das Recht haben, sie mit anderen Gruppen zu teilen, zu denen er nicht gehört. Diese Option steht in der Verwaltung der Rechte des jeweiligen Benutzers zur Verfügung. Nur der Administrator kann entscheiden, ob er dieses Recht einem Benutzer gewährt).

Ein Administrator oder Kontobesitzer kann entscheiden, ob er eine Ressource mit den Gruppen oder Benutzern seiner Wahl teilen oder die Freigabe einer Ressource (mit Ausnahme von Zielseiten) einschränken möchte. Das Gegenteil ist nicht möglich (ein einfacher Benutzer kann nichts vor dem Administrator oder Besitzer eines Kontos verbergen).

Standardmäßig ist es dem Benutzer nicht erlaubt, Vorlagen auf andere Konten zu übertragen. Diese Option ist auf der Ebene der Verwaltung der Rechte des betreffenden Benutzers zugänglich. Nur der Administrator kann entscheiden, einem Benutzer dieses Recht zu gewähren.

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.