Wie erstellt und ändert man eine Landing Page?

Konsultieren Sie das Video zu diesem Kapitel:

Sie finden die Landingpages durch klicken auf den Menüpunkt "Seiten und Formulare" von Mailify Sunrise unter dem Reiter "Landingpages". Hier finden Sie alle bereits erstellten Landingpages.

Für bereits erstellte Landingpages verfügen Sie über die folgenden Informationen:

• Name
  • Veröffentlichung: veröffentlicht oder offline
  • Art des Landings: Desktop / Mobil oder Mobil

Wenn Sie auf die Überschrift Aktionen klicken, haben Sie die Möglichkeit:

• Bearbeiten, um die Landingpage
  • Benennen Sie die Seite um, indem Sie auf "Einstellungen" klicken.
  • Duplizieren Sie sie, um aus der gleichen Struktur eine neue Landingpage zu erstellen
  • Löschen Sie sie

Um eine neue Landingpage zu erstellen, klicken Sie einfach oben rechts auf die Schaltfläche "Erstellen" und wählen Sie "Landingpage" aus.

Ein neues Fenster erscheint, um die Landingpage zu benennen.