Wie erstellt man eine mobile Seite?

Diese Webseite ist in einer mobilen Version lesbar, also in einer einzigen Spalte. Sie dient der Kommunikation per SMS.

Bevor Sie in den Bearbeitungsmodus wechseln, können Sie mit einem neuen oder vorhandenen Design beginnen.

• Um eine neue Kreation zu starten, klicken Sie einfach auf "Von vorne beginnen".
  • Um eine Landingpage mit einer bereits bestehenden Struktur zu erstellen, klicken Sie einfach auf die gewünschte Landingpage.

Sobald Sie Ihre Auswahl getroffen haben, greifen Sie auf die responsive Version des LandingpageBuilders zu, mit dem Sie Ihre Seite so erstellen können, wie Sie möchten. Die Vorstellung des Builders finden Sie im Abschnitt "LandingpageBuilder". Sie können darauf zugreifen, um zu erfahren, wie Sie mit diesem neuen Tool Ihre Inhalte per Drag & Drop zum Erstellen einer Webseite verwenden können.

In dieser Version führt Sie der Builder zu einem mobilen Layout mit einer einzigen Spalte. Sie können den Stil der Nachricht anpassen und den Inhalt einfügen.

Stile

Wie beim LandingpageBuilder haben Sie die Möglichkeit, folgendes anzupassen

• das Theme der Landingpage nach Farbtafeln

• die Verteilung der Farben nach den Blöcken und den integrierten Elementen

• die Einstellungen der Seite: die verwendete Typografie und die Zwischenräume zwischen den Blöcken

Inhalte

Sie können wie beim LandingpageBuilder folgende Elemente integrieren:

• Bilder
  • Texte
  • Abstände
  • Trennzeichen
  • Titel
  • Buttons
  • soziale Netzwerke
  • eine Schaltfläche zum Teilen
  • der RSS-Feed
  • ein Floating-Bild
  • Google Maps

Weitere Informationen zur Verwendung von Stilen und Inhalten finden Sie in der Vorstellung des Builders.