Wie erstellt man eine responsive Website?

Die responsive Webseite kann leicht auf einem Computer gelesen werden und passt sich automatisch an die Bildschirmgröße an, um sie auf dem Handy oder Tablet lesen zu können.

Bevor Sie in den Bearbeitungsmodus wechseln, können Sie eine vorhandene Vorlage wählen oder mit einer neuen Kreation beginnen.

• Um neu zu starten, klicken Sie einfach auf "Von vorne beginnen".
  • Um eine Landingpage mit einer bereits bestehenden Struktur zu erstellen, klicken Sie einfach auf die gewünschte Landingpage.

Sobald Sie die Auswahl getroffen haben, gehen Sie zum LandingpageBuilder, sodass Sie Ihre Seite nach Ihren Wünschen erstellen können. Die Vorstellung des Builders finden Sie im Abschnitt "LandingpageBuilder". Sie können darauf zugreifen, um zu erfahren, wie Sie mit diesem neuen Tool Ihre Inhalte per Drag & Drop zum Erstellen einer Webseite verwenden können.