Was sind die unterschiedlichen verfügbaren Arten von Landing Pages?

Sie haben die Wahl zwischen der Erstellung

• einer responsive Webseite: Dieser Bearbeitungsmodus ermöglicht es, eine Seite zu erstellen, die sich an das Lesemedium anpasst. Wählen Sie diesen Modus, wenn Sie Ihre Seite per E-Mail bewerben möchten. Sie eignet sich zum Lesen auf einem Computer, Handy und Tablet
  • einer mobilen Seite: Diese vereinfachte Ausgabe ist für die Erstellung einer Landingpage bestimmt, die nur für das Lesen auf einem mobilen Gerät bestimmt ist, das heißt, dass sie ausschließlich der Werbung über den SMS-Kanal dient.