Wie veröffentlicht man eine Landing Page?

Wenn Sie die Landingpage erstellt haben, gelangen Sie zu dem Schritt Veröffentlichung.

• Veröffentlichen Sie jetzt die Landingpage, indem Sie auf "Landingpage veröffentlichen" klicken und dann auf den grünen Haken, um die Veröffentlichung der Landung zu bestätigen.
  • Klicken Sie auf "Schließen" und bestätigen Sie mit dem grünen Haken, um die Änderungen zu speichern.

Sobald die Landingpage erstellt und veröffentlicht ist, haben Sie Zugriff auf die URL der Seite. Sie wird automatisch auf Servern von Mailify gehostet, es ist nicht möglich, sie auf Ihren Servern zu hosten. Sie können die URL jedoch mit Ihrer in Mailify Sunrise festgelegten Domain anpassen.

Auf Mailify Sunrise können Sie die Landingpage auch direkt in sozialen Netzwerken teilen: LinkedIn, Google+, Twitter und Facebook.