Wie erstellt man eine Kontaktliste?

Eine Liste entspricht einer Gruppe von Kontakten.

Der Menüpunkt "Kontaktlisten" ermöglicht es verschiedene Datenbanken in Mailify Sunrise zu importieren, um diese ganz einfach bei Ihren E-Mail-, SMS-, und automatischen Kampagnen zu verwenden.

Um eine Kontaktliste zu erstellen, wechseln Sie im Hauptmenü von Mailify Sunrise zur Registerkarte "Kontaktliste".

Ajouter une liste de contacts

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Eine Liste erstellen" und benennen Sie diese.

Créer une liste de contacts

Sie haben jetzt eine neue Kontaktliste erstellt.

Jetzt müssen Sie nur Empfänger mithilfe der Importmethode Ihrer Wahl hinzufügen.