Wir verwenden sie, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern, insbesondere um Ihre Benutzerinformationen zu speichern und gleichzeitig die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten, um Statistiken zu erstellen, die die Funktionalitäten unserer Website optimieren und Ihnen dadurch immer relevantere Inhalte anbieten zu können. Klicken Sie auf "Akzeptieren und weiter", um den Gebrauch unserer Cookies zu akzeptieren und Ihren Besuch der Website fortzusetzen, oder auf "Weitere Informationen", um mehr über die Details der Cookietypen zu erfahren und ggf. einzelne davon während des Besuchs zu deaktivieren. Weitere Informationen

• Kundendienst keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Kostenloser Support
done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Wie erstellt man eine Kontaktliste?

Eine Liste entspricht einer Gruppe von Kontakten.

Der Menüpunkt "Kontaktlisten" ermöglicht es verschiedene Datenbanken in Mailify Sunrise zu importieren, um diese ganz einfach bei Ihren E-Mail-, SMS-, und automatischen Kampagnen zu verwenden.

Um eine Kontaktliste zu erstellen, wechseln Sie im Hauptmenü von Mailify Sunrise zur Registerkarte "Kontaktliste".

Ajouter une liste de contacts

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Eine Liste erstellen" und benennen Sie diese.

Créer une liste de contacts

Sie haben jetzt eine neue Kontaktliste erstellt.

Jetzt müssen Sie nur Empfänger mithilfe der Importmethode Ihrer Wahl hinzufügen.