Wie kann ich die Anrede meiner Kontakte automatisch ermitteln?

Nach dem Importieren Ihrer Kontaktliste in Mailify, wenn Ihre Datenbank ein Vornamenfeld enthält:

Sie können die gewünschte Ansprache identifizieren, indem Sie auf das Menü rechts neben dem Namen in Ihrer Liste klicken, dann auf "Automatische Analyse der Vornamen":

Bestimmen Sie die gewünschte Abkürzung für jeden Titel in den entsprechenden Feldern (z.B. Fr. für Frau, Frl. für Fräulein, Hr. für Herr) und bestätigen Sie dann:

Anschließend werden Sie eine neue Spalte mit der ermittelten Anrede in Ihrer Liste feststellen: