Wie importiert man Kontakte in eine Liste?

Importieren Sie Kontakte in eine neue Liste

Sobald Sie Ihre Kontaktliste erstellt haben, müssen Sie Ihre Empfänger importieren, um sie zu füllen.

Schauen Sie sich das Video zu diesem Kapitel an:

Klicken Sie nach der Erstellung Ihrer neuen Liste auf "Kontakte hinzufügen" und wählen Sie Ihre Importmethode aus:

• Datei: Mit dieser Methode können Sie Kontakte importieren, die Sie in einer CSV- oder XLSX-Datei gespeichert haben. Mailify erkennt automatisch die Namen der Spalten (erste Zeile in Ihrer Datei). Sie können Ihre Datei entweder per Drag & Drop in das umrandete Feld ziehen oder auf "Wählen Sie eine Datei" klicken, wodurch ein Dialogfeld geöffnet wird, in dem Sie Ihre Ordner durchsuchen können. Die Größe der importierten Dateien ist auf 100 MB limitiert.

Importer un fichier de contacts emailing ou SMS

• Manuelle Eingabe: Diese Option fügt Ihrer Empfängerliste eine Zeile hinzu und ermöglicht es Ihnen, die Kontaktinformationen selbst einzugeben. Sie können das Hinzufügen neuer Spalten bei Bedarf manuell verwalten. Standardmäßig können Sie in einer Spalte "Quelle" den Einfügemodus Ihrer verschiedenen Kontakte finden. Dies kann nützlich sein, wenn Ihre Liste mehrmals durch verschiedene Importe erweitert wurde.

• Kopieren/Einfügen: Fügen Sie eine Liste von verfügbaren E-Mails ein. Achtung, Sie müssen jede Adresse mit einem Komma, einem Semikolon, einem Tabulator oder einem Zeilenumbruch trennen.

Copier coller des contacts pour une campagne emailing ou sms

Wenn Sie Kontakte mit Telefonnummern importieren möchten, können Sie die Nummern ohne Ländervorwahl einer entsprechenden Ländervorwahl zuweisen. Bitte beachten Sie, dass nur eine Standardländervorwahl pro importierter Datenbank hinzugefügt werden kann.

Indicatif des numéros de téléphones campagne emailing ou campagne SMS

Erweitern Sie eine bereits bestehende Kontaktliste

Um neue Empfänger zu einer bestehenden Liste hinzuzufügen, klicken Sie erneut auf "Kontakte hinzufügen" und wählen Sie Ihre Importmethode aus.

Wie beim ersten Schritt haben Sie die Möglichkeit, zusätzliche Kontakte zu importieren, indem Sie eine Datei importieren, manuell eingeben, die Adressen kopieren und einfügen oder aus einer SQL- oder MySQL-Datenbank.

Mailify fragt Sie nun, ob Sie die vorhandene Liste ersetzen oder vervollständigen möchten.

Compléter ou remplacer une liste de contacts

Wenn Sie Ihre aktuelle Liste vervollständigen möchten, indem Sie eine neue Datei importieren, vergewissern Sie sich (soweit möglich), dass Ihre Datei einen identischen Aufbau / gleichlautende Spaltenüberschriften wie die aktuelle Liste hat.

Wenn dies nicht der Fall ist, wird eine Zuordnung vorgeschlagen, um Übereinstimmungen zwischen den Spalten Ihrer Datei und den Spalten der vorhandenen Liste festzulegen.

Concordance des champs import de contacts

Eine Übereinstimmung wird automatisch hergestellt, wenn das System erkennt, dass eine vorhandene Spalte den gleichen Titel hat wie eine Spalte der neuen importierten Datei.

Einige Spalten müssen in gewissen Fällen manuell verknüpft werden. Um eine Übereinstimmung zu erhalten, klicken Sie auf der rechten Seite Ihres Bildschirms auf einen der Pfeile, um eine Spalte Ihrer neuen Datei auszuwählen, die mit einer vorhandenen Spalte übereinstimmen soll.

Wenn keine Spalte in Ihrer neuen Datei mit der vorhandenen Spalte übereinstimmt, können Sie eine neue Spalte erstellen, indem Sie unter "Spalten" auf "+ Spalte hinzufügen" klicken. Sie können auch festlegen, dass keine Daten aus Ihrer neuen Datei einer vorhandenen Spalte zugeordnet werden sollen, indem Sie <Keine> vor der vorhandenen Spalte angeben.

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.