Wie fügen Sie mit der API Ihre Daten hinzu, ändern, löschen sie oder stellen sie wieder her?

Mit der API können Sie Daten aus Ihren Kontaktlisten mit einfachen HTTP-Anfragen direkt aus Ihren Geschäftsanwendungen, Websites und einer Software heraus hinzufügen, ändern, löschen oder abrufen, ohne sich direkt mit der Mailify Anwendung anmelden zu müssen.

Um die Mailify Sunrise API zu integrieren, müssen Sie über Kenntnisse in der Anwendungsintegration und -Entwicklung verfügen.

Weitere Informationen zur API und zur Abfrage der Integrationsbibliotheken finden Sie in der technischen Dokumentation der API.