Unterschiede zwischen einer Standard-Liste und einer synchronisierten Liste.

Wenn Sie eine Kontaktliste in Mailify erstellen, können Sie zwischen 2 Listenarten wählen.

Eine Standardliste ist eine Liste, die nicht automatisch aktualisiert wird. Nur eine manuelle Aktion Ihrerseits erlaubt das Hinzufügen, die Änderung oder das Löschen von Kontakten auf dieser Liste. Eine Standardliste kann jedoch mit einem Formular verbunden werden und kann daher in präzisen Fällen ohne manuellen Eingriff aktualisiert werden.

Eine synchronisierte Liste ist eine Liste, die dynamisch über eine der folgenden externen Quelle aktualisiert / synchronisiert wird:

• einer SQL-Datenbank
  • einer Datei, die auf einen von Mailify zur Verfügung gestellten FTP-Server hochgeladen wurde
  • einer e-Commerce-Website (PrestaShop, Magento...)
  • einem CRM (Teamleader, SalesForce, Dynamics...)
  • einer Website (WordPress...)
  • oder jedes andere durch API synchronisierte Datenelement