Wie verwalte ich meine Bounce-Liste?

Bounces sind, wie bei Postsendungen, E-Mail-Adressen, die nicht mehr verwendet werden oder fehlerhaft sind. Sie kommen daher mit einer Fehlermeldung zurück, und werden von Mailify Sunrise zukünftig automatisch erkannt, wenn die Adressen in die Bounces-Liste eingetragen worden sind, oder auch beim Versand, wenn die Adresse noch nicht bei Ihnen als Bounce erschienen ist, jedoch bei einem anderen Versand über unsere Server als Bounce gemeldet wurde.

Gérer les adresse NPAI dans Sunrise

Einmal gelistet, werden diese Adressen bei der Analyse von Kontakten entfernt. Auf diese Weise werden sie die Effizienz Ihrer zukünftigen Sendungen nicht beeinträchtigen.

Für jede gelistete E-Mail-Adresse mit einem Bounce haben Sie folgende Informationen zur Verfügung:

• die Ursache für diesen Bounce
  • die E-Mail-Adresse
  • die Telefonnummer
  • der Name der Kampagne, für die der Bounce registriert wurde
  • die art und Weise, wie die Adresse hinzugefügt wurde: Automatisch, Datei, manueller Eintrag ...
  • das Einfügungsdatum
  • das Änderungsdatum

Bounces hinzufügen

Sie können die Schaltfläche "Bounce hinzufügen" verwenden, um Bounce-E-Mail-Adressen mit einer der vorgeschlagenen Methoden hinzuzufügen: Datei, manuelle Eingabe oder Kopieren / Einfügen.

Aus einer Datei

Wenn Sie eine Datei importieren möchten, wird ein neues Fenster angezeigt, in dem vorgeschlagen wird, die Datei in das Fenster zu ziehen oder eine Datei von Ihrem Gerät auszuwählen. Für Telefonnummern können Sie Telefonnummern ohne Ländervorwahl formatieren. Nachdem Sie Ihre Datei ausgewählt haben, müssen Sie nur noch bestätigen, indem Sie auf den grünen Haken klicken.

Manuelle Eingabe

Wenn Sie den Import über die manuelle Eingabe wählen, erscheint eine neue Zeile in der Bounce-Liste mit den den entsprechenden Feldern: Grund, E-Mail, Mobilnummer, Name der Kampagne, Quelle, Eingefügt am, Bearbeitet am.

Kopieren / Einfügen

Wenn Sie die Adressen per "copy and paste" hinzufügen möchten, wird ein neues Fenster angezeigt und Sie können die gewünschten Bounce-Adressen einfügen. Akzeptierte Trennzeichen für Spalten sind " , " und " ; " oder "Tabulator".  Für Telefonnummern können Sie Telefonnummern ohne Ländervorwahl formatieren. Nachdem Sie Ihre Datei ausgewählt haben, müssen Sie nur noch bestätigen, indem Sie auf den grünen Haken klicken.

Bounces exportieren

Sie können alle oder eine Auswahl von Bounce-Adressen in eine TXT- oder Excel-Datei exportieren.

Statistiken

Sie können auf die Statistiken Ihrer Bounce-Adressen zugreifen, indem Sie auf "Statistiken" klicken. Ein Fenster wird angezeigt und Sie können die Verteilung Ihrer Bounces anhand der Domain sehen.

Leeren

Sie können alle Adressen löschen, die in Ihrer Bounce-Liste erscheinen. Dies wird nicht empfohlen. Wenn Ihre Kampagnen beim Senden zu viele Bounces in der Kontaktliste enthalten, wird Ihre Kampagne als Spam betrachtet.

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.