Wie verwaltet man eine Blacklist mit der Mailify Sunrise API?

Mit der API können Sie Daten aus Ihren Blacklists (Abmeldungen, Reklamationen, Bounces) mit einfachen HTTP-Requests direkt aus Ihren Anwendungen, Seiten und Softwares hinzufügen, bearbeiten, löschen oder abrufen, ohne sich direkt bei Mailify Sunrise einloggen zu müssen.

Um die Mailify Sunrise API zu integrieren, sollten Sie über entsprechende technische Kenntnisse in der Web-Entwicklung und Integration verfügen.

Weitere Informationen zur API finden Sie in der technischen Dokumentation der API.