Wie kann man einen irrtümlich abgemeldeten Kontakt wiederherstellen?

Sollte sich einer Ihrer Kontakte irrtümlich von einer Versandliste abgemeldet haben, ist es Ihnen immer noch möglich seine Adresse aus der Blacklist / Abmeldeliste zu löschen, damit er Ihre Newsletter weiterhin erhalten kann.

Gehen Sie dazu auf der Startseite von Mailify Sunrise auf den Menüpunkt "Blacklists":

select_liste

Dann öffnen Sie die standardmäßige Blacklist für die Abmeldung:

choix

Löschen Sie die Adresse in dieser Liste durch einen Klick auf den dafür vorgesehenen kleinen Papierkorb:

adresse