Wie verwalte ich meine E-Mail- und SMS-Abmeldelisten?

Eine Blacklist enthält die E-Mail-Adressen aller Personen, die sich von Ihren E-Mail- und SMS-Kampagnen abgemeldet haben. Nach der Abmeldung werden diese Adressen automatisch bei neuen Kampagnen während der Analyse der Empfänger entfernt.

Für jede Abmeldung erhalten Sie die Informationen über:

• die E-Mail-Adresse
  • die Telefonnummer
  • der Name der Kampagne, von der sich der Empfänger abgemeldet hat
  • die Quelle, die angibt, wie die Adresse hinzugefügt wurde
  • das Einfügungsdatum
  • das Änderungsdatum

Abmelder hinzufügen

Sie können im oberen Menü die Option "E-Mail zur Blacklist hinzufügen" verwenden, um Adressen mit einer der folgenden Methoden hinzuzufügen: Datei, manuelle Eingabe oder Kopieren / Einfügen.

Aus einer Datei

Wenn Sie eine Datei importieren möchten, wird ein neues Fenster angezeigt, in dem vorgeschlagen wird, die Datei in das Fenster zu ziehen oder die Datei in den Ordnern auszuwählen. Für Telefonnummern können Sie Telefonnummern ohne Ländervorwahl formatieren. Nachdem Sie Ihre Datei ausgewählt haben, müssen Sie nur noch bestätigen, indem Sie auf den grünen Haken klicken.

Manuelle Eingabe

Wenn Sie den Import über die manuelle Eingabe wählen, erscheint eine neue Zeile in der Liste mit den Feldern: E-Mail, Handynummer; Name der Kampagne, Quelle, Erstellungsdatum und Änderungsdatum.

Kopieren / Einfügen

Wenn Sie die Adressen kopieren / einfügen (copy and paste) möchten, wird ein neues Fenster angezeigt und Sie können die gewünschten Adressen einfügen. Akzeptierte Trennzeichen sind " , " , " ; " oder Tabulator. Für Telefonnummern können Sie Telefonnummern ohne Ländervorwahl formatieren. Nachdem Sie Ihre Datei ausgewählt haben, müssen Sie nur noch bestätigen, indem Sie auf den grünen Haken klicken.

Abmelder exportieren

Sie können alle oder eine Auswahl von E-Mail-Adressen in TXT- oder Excel-Dateien exportieren.

Statistiken

Sie können auf die Statistik Ihrer Abmeldung zugreifen, indem Sie auf "Statistiken" klicken. Ein Fenster wird angezeigt und Sie können die Verteilung Ihrer Abmeldungen anhand der Domain sehen.

Leeren

Sie können alle Adressen löschen, die in Ihrer Liste von Abmeldern angezeigt werden. Dies wird nicht empfohlen. Ein abgemeldeter Empfänger möchte Ihre nächsten Kampagnen nicht mehr erhalten.

Eine Blacklist erstellen

Sie können neue Listen erstellen, indem Sie auf "Blacklist erstellen" klicken.

Ein neues Fenster wird angezeigt, Sie müssen den Namen dieser Liste angeben und die Erstellung bestätigen, indem Sie auf den grünen Haken klicken.

Die Liste ist nun erstellt, Sie können neue E-Mail-Adressen zum Abbestellen importieren oder diese Liste als Abmeldeliste für eine zukünftige Kampagne verwenden.

Sie können diese neue Liste als Standardliste für die Abmeldung verwalten: Hinzufügen, Auswählen, Exportieren und Statistiken.

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.