Wie kann ein Anhang online gehostet werden?

Sie möchten Ihren Kontakten ein Dokument übermitteln und mit einer E-Mail-Kampagne als Anhang versenden?

Auch wenn das Anhängen von Dateien in Mailify technisch möglich ist, möchten wir vom Versand einer E-Mail-Kampagne mit Anhang abraten, und das vor allem dann, wenn die Datei sehr groß ist.
Die Lösung? Hosten Sie Ihre Anhänge online und fügen Sie einen Link zu Ihrem Online-Dokument in Ihre E-Mail-Kampagne ein. Diese Lösung ist sehr praktisch zum schnellen Teilen von Dateien, ohne die Größe und damit die Zustellbarkeit Ihrer Kampagne zu beeinträchtigen.

Lösungen für das Online-Hosting

Hier ist eine unvollständige Liste mit einigen Websites für das kostenlose Online-Hosting Ihrer Dateien (Foto, Video, komprimierter Ordner, pdf, word, excel etc.).

• Dropbox: kostenloses Angebot mit 2 GB Speicherplatz
  • Google Drive: kostenloses Angebot mit 15 GB Speicherplatz
  • Onedrive: kostenloses Angebot mit 5 GB Speicherplatz
  • PCloud: kostenloses Angebot mit 10 GB Speicherplatz

Die Vorgehensweise ist bei allen genannten Anbietern gleich:

• Erstellen Sie ein kostenloses Konto
  • Laden Sie Ihre Dateien in Ihr Online-Konto hoch
  • Kopieren Sie den Link des Dokuments oder der Dokumente, die Sie Ihren Empfängern senden wollen
  • Fügen Sie diesen Link über ein Wort, einen Satz, ein Bild oder einen Call-to-Action-Button in Ihre Kampagne ein

Anders als beim Anhängen von Dateien an E-Mails können beim Online-Hosting auch sehr große Dateien geteilt werden, soweit es Ihr verfügbarer Cloud-Speicherplatz erlaubt. Die maximale Dateigröße überschreitet die eines klassischen Anhangs bei weitem und hängt vom Anbieter ab, den Sie wählen.