Wie kann ein Anhang online gehostet werden?

Sie möchten Ihren Kontakten ein Dokument übermitteln und mit einer E-Mail-Kampagne als Anhang versenden?

Auch wenn das Anhängen von Dateien in Mailify technisch möglich ist, möchten wir vom Versand einer E-Mail-Kampagne mit Anhang abraten, und das vor allem dann, wenn die Datei sehr groß ist.
Die Lösung? Hosten Sie Ihre Anhänge online und fügen Sie einen Link zu Ihrem Online-Dokument in Ihre E-Mail-Kampagne ein. Diese Lösung ist sehr praktisch zum schnellen Teilen von Dateien, ohne die Größe und damit die Zustellbarkeit Ihrer Kampagne zu beeinträchtigen.

Lösungen für das Online-Hosting

Hier ist eine unvollständige Liste mit einigen Websites für das kostenlose Online-Hosting Ihrer Dateien (Foto, Video, komprimierter Ordner, pdf, word, excel etc.).

• Dropbox: kostenloses Angebot mit 2 GB Speicherplatz
  • Google Drive: kostenloses Angebot mit 15 GB Speicherplatz
  • Onedrive: kostenloses Angebot mit 5 GB Speicherplatz
  • PCloud: kostenloses Angebot mit 10 GB Speicherplatz

Die Vorgehensweise ist bei allen genannten Anbietern gleich:

• Erstellen Sie ein kostenloses Konto
  • Laden Sie Ihre Dateien in Ihr Online-Konto hoch
  • Kopieren Sie den Link des Dokuments oder der Dokumente, die Sie Ihren Empfängern senden wollen
  • Fügen Sie diesen Link über ein Wort, einen Satz, ein Bild oder einen Call-to-Action-Button in Ihre Kampagne ein

Anders als beim Anhängen von Dateien an E-Mails können beim Online-Hosting auch sehr große Dateien geteilt werden, soweit es Ihr verfügbarer Cloud-Speicherplatz erlaubt. Die maximale Dateigröße überschreitet die eines klassischen Anhangs bei weitem und hängt vom Anbieter ab, den Sie wählen.

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.