Wie fügt man eine animierte GIF-Datei in eine E-Mail ein?

Um animierte Bilder in Ihre E-Mails einzufügen, haben Sie die Möglichkeit, GIFs in den EmailBuilder von Mailify Sunrise zu importieren.

Vor allem muss ihre GIF-Datei im Web gehostet sein (von einer URL-Adresse aus zugänglich sein). Klicken Sie hier, um ein Beispiel für eine gehostete GIF-Datei zu sehen.

Wenn Sie in EmailBuilder sind, fügen Sie einen "Bild"-Inhalt hinzu.

Klicken Sie dann auf "ein Bild wählen" und dann auf "von einer URL-Adresse aus".

Kopieren und fügen Sie die URL-Adresse der animierten GIF-Datei Ihrer Wahl in das Fenster ein, das auf dem Bildschirm angezeigt wird:

Mailify importiert dann die GIF-Datei in Ihre E-Mail. Sie können ihre Größe ändern, es sei denn, Sie wählen die Option "volle Breite".

Sie können auch ein Link zum Verweis auf die GIF-Datei einfugen. Dieses Link wird geöffnet, wenn der Empfänger Ihrer E-Mail auf die animierte GIF-Datei klickt.

Und Sie können beschließen, Ihre GIF-Datei links, rechts oder in der Mitte Ihres Blocks auszurichten.

Importer un Gif dans Sarbacane

Warum ist meine GIF-Datei in meiner Mailbox nicht animiert?

Damit die GIF-Datei in der Mailbox Ihres Empfängers (oder in Ihrer eigenen, wenn Sie sich Tests schicken) funktioniert, ist es notwendig, eine Mailbox-Software zu haben, die dieses Format akzeptiert.

Achtung: wenn auch die meisten Mailboxen animierte GIF-Dateien lesen, so ermöglichen die Versionen 2007 bis 2013 von Outlook dies nicht. Sie zeigen nur das erste Bild der fraglichen GIF-Datei an.

In diesem Fall ist es für Ihre Empfänger mit Outlook immer noch möglich, Ihre GIF-Datei zu sehen, indem sie die Web-Kopie Ihrer E-Mail ansehen.

Hier eine Zusammenfassung der Mailboxen, die animierte GIF-Dateien lesen:

Applications:Webmails :Smartphones:
Lotus Notes (6, 7, 8, 5)
Outlook Express
Outlook 2000 à 2003
Outlook sur Mac 2011
Apple Mail
Thunderbird
Windows Live Mail 2011
Orange
SFR
Yahoo!
Gmail
Outlook sur Mac 2011
AOL mail
Outlook.com
iPhone
Windows Mobile
Blackberry
Android