Die Voraussetzungen für das Versenden einer E-Mail-Kampagne mit Mailify Sunrise

Um E-Mail-Kampagnen versenden zu können, müssen E-Mail-Credits vorhanden sein. Wenn Sie keine Versand-Credits mehr haben, so können Sie zwar eine Kampagne erstellen, aber sie nicht versenden.

Sie können Ihr Credit-Guthaben über das Mailify Sunrise-Startseite einsehen.

Wenn Sie noch kein Guthaben haben, können Sie dies erwerben, indem Sie auf den Button "Bestellen" neben Ihrem Guthaben auf Ihrer Startseite oder über die Einstellungen Ihres Kontos im Abschnitt "Konto", und dort anschließend auf "Angebote" klicken.

Ihre Credits werden sofort nach dem Kauf zur Verfügung gestellt und Sie können direkt mit dem Versand von E-Mails beginnen.

Um eine E-Mail-Kampagne zu erstellen, gehen Sie zu Ihrer Startseite und klicken Sie im Dropdown-Menü auf "Kampagne erstellen" und dann auf "E-Mail".