Wie kann ich die Mailify Signatur unten auf meiner E-Mail deaktivieren?

Bitte beachten Sie, dass in der Testversion die Signatur von Mailify standardmäßig aktiviert ist.

Wenn Sie ein Angebot abonnieren, können Sie diese Option deaktivieren, dafür gehen Sie bitte auf die Registerkarte Einstellungen.

paramètre

Klicken Sie dann auf den Tab E-Mail-Kampagnen und dann auf Aktivieren:

signature

Für die Aktivierung:

signature2