Was für unterschiedliche Arten gibt es, eine E-Mail Kampagne zu erstellen?

Sobald Sie die Kontakte Ihrer Kampagne importiert haben, ist es an der Zeit, Ihre Nachricht zu verfassen.

Für die Erstellung des Inhalts Ihrer Kampagne stehen Ihnen drei Lösungen zur Verfügung:

• EmailBuilder / Vorlagen
    Wählen Sie eine bestehende Vorlage oder erstellen Sie Ihre Inhalte von Grund auf neu mit dem EmailBuilder von Mailify: ein einfach zu bedienender Drag & Drop-Editor, der Sie Schritt für Schritt beim Entwerfen Ihrer Nachricht begleitet und Ihre E-Mails in Echtzeit für die angepasste Anzeige auf allen Bildschirmen optimiert (Smartphone, Tablet, Computer).
  • Importieren einer externen Datei
    Verwenden Sie Ihre eigenen Vorlagen. Schreiben Sie Ihren eigenen HTML-Inhalt oder kopieren Sie ihn aus einer anderen Quelle.
  • Nachricht in reinem Textformat
    Ihre E-Mail enthält kein Bild und wird ohne Formatierungsmöglichkeit im TXT-Format gesendet