Was für unterschiedliche Arten gibt es, E-Mail-Kampagnen zu erstellen?

Bevor Sie mit der Erstellung Ihrer Nachricht beginnen, müssen Sie den Kampagnentyp auswählen, den Sie versenden möchten.

Sie haben die Wahl zwischen drei verschiedenen Kampagnen-Typen:

• Standard-Kampagne: Senden Sie einen HTML-Newsletter mit einer Alternativ-Version im reinen Textformat. Das HTML-Multipart-Format ermöglicht es, Layout und Inhalt (Bilder, Stile ...) zu verschönern sowie Anhänge zu versenden.
  • A/B-Test: Bewerten Sie die Performance einer Kampagne, indem Sie zwei verschiedene Versionen an zwei Stichproben Ihrer Kontaktliste senden, die für Ihre Datenbank repräsentativ sind. Die Version mit der besten Performance wird dann an den Rest der Liste versandt.
  • Automatische Kampagne: Der Versand von Kampagnen wird automatisch nach festgelegten Ereignissen ausgelöst (Geburtstag, Registrierung usw.). Erstellen Sie Ihre eigenen Szenarien mit E-Mails und / oder personalisierten SMS.

[IMG]

Klicken Sie auf den Kampagnentyp Ihrer Wahl, um zum nächsten Schritt zu wechseln.