Wie importiere ich Kontakte für meine E-Mail-Kampagne?

Konsultieren Sie das Video zu diesem Kapitel.

In diesem Schritt müssen Sie die Methode auswählen, mit der Sie die Empfänger importieren möchten, die Ihre E-Mail-Kampagne erhalten sollen.

[IMG]

Sie haben die Wahl zwischen drei Methoden:

• Kontaktliste: Verwenden Sie diese Methode, wenn Sie zuvor eine Kontaktliste erstellt haben. Wenn Sie ein Targeting für eine Kontaktliste erstellt haben, können Sie auch festlegen, dass nur dieses Segment der Liste importiert wird.
  • Verhaltens-Tracking: Wählen Sie Ihre Kontakte basierend auf ihrem Verhalten aus. Für diese Art des Imports ist es notwendig, mindestens eine Kampagne im Voraus gesendet zu haben und Statistiken über diese Kampagnen (Eröffnungen, Klicks usw.) zu haben. Sie können beispielsweise Ihre Kampagne an Empfänger senden, die Ihre vorherige E-Mail nicht geöffnet haben.
  • Datei importieren: Mit dieser Methode können Sie die Kontakte importieren, die Sie in einer CSV- oder XLS-Datei gespeichert haben. Sie können auch ein Outlook-Adressbuch, eine Datenbank oder eine manuelle Eingabe Ihrer Kontakte importieren. Letztendlich können Sie Ihre Kontakte so lange kopieren und einfügen, wie die kopierten Informationen bestimmte Syntaxregeln einhalten.

Sie können Ihre Kontaktliste aus einer SQL- oder MySQL-Datenbank importieren. Mailify Sunrise bittet Sie in diesem Fall, die verwendeten Verbindungs- und Servereinstellungen auszufüllen. Sie können dann eine ganze Datenbank importieren oder Ihre Abfrage filtern, um nur die Kontakte zu verwenden, die Sie interessieren.

Die Software kann Ihre Auswahl speichern: Dies ermöglicht Ihnen, wenn Sie mit der gleichen Datenbank arbeiten, automatisch alle Daten wiederherzustellen, die möglicherweise aktualisiert werden.

Sie können die E-Mail-Adressen Ihrer Empfänger aus Ihrem Outlook-Kontaktbuch importieren, sofern dies auf Ihrem Computer installiert ist. Mailify Sunrise sucht automatisch nach Kontakten in Ihrer E-Mail.

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.