Wie fügt man einen Link zum Abbestellen über den Standard-HTML-Editor ein?

Wenn Sie eine HTML-Datei in Mailify Sunrise importieren oder Ihren eigenen HTML-Code kopieren und einfügen, wird der Abmeldelink nicht automatisch in die E-Mail eingefügt. Tatsächlich erlauben wir Ihnen, Ihre Inhalte selbstständig zu bearbeiten und in keinerlei Hinsicht einzuschränken.

Daher fragen Sie sich vielleicht, wie Sie einen Abmeldelink am Ende Ihrer Nachricht hinzufügen können.

Fügen Sie dazu einfach eine Zeile HTML-Code in den von Ihnen importierten Inhalt ein.

Hier ist der HTML-Tag des beispielhaften Abmeldelinks, den Sie einfügen können:

<a sb-type="UNSUBSCRIBE" href="{{unsubscribe}}" style="font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;color:#333333;font-size:11px;">Klicken Sie hier, um sich von diesen Nachrichten abzumelden.</a>

Kopieren und fügen Sie diesen Teil des Codes in den Textkörper der Nachricht ein, d.h. zwischen den Tags <body> und </body>, die standardmäßig im HTML-Editor angezeigt werden.

Die für die Kampagne verwendete Abmeldeliste entspricht derjenigen, die Sie zuvor in Schritt 1 (Kontakte > Empfänger) bei der Erstellung Ihrer E-Mail-Kampagne ausgewählt haben.

Arbeiten Sie mit einer Agentur zusammen? Haben Sie ein dediziertes Team, das Ihre E-Mails erstellt?

Bitte beachten Sie, dass sich dieser Teil des Codes nicht von einer Sendung zur anderen ändert.

Auf diese Weise können Sie diese Codezeile an Ihren Anbieter oder Ihre Teams weitergeben, damit dieser sie in alle Kampagnen einfügen kann und Sie sie nicht bei jedem HTML-Dateiimport manuell einfügen müssen.