Ein Bild in meiner persönlichen Fotothek speichern

Konsultieren Sie das Video zu diesem Kapitel:

Mit Mailify Sunrise haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bilder in einer persönlichen Galerie zu speichern, um siebei der nächsten Erstellung einer Kampagne direkt aus der Gallerie heraus zu verwenden.

Wenn Sie auf ein existierendes Bild klicken, ermöglicht Ihnen eine Schaltfläche "Zu meiner Bilddatenbank hinzufügen", es in in einem eigenen Ordner zu speichern.

Sie haben die Möglichkeit, eigene Ordner zu erstellen, um Ihre persönlichen Bilder nach Belieben zu ordnen.

Wählen Sie einen Ordner, in dem Sie Ihr Bild speichern wollen, oder legen Sie einen neuen an.

Wenn Ihr Bild gespeichert ist, finden Sie es in Ihrer persönlichen Galerie wieder.

Sie können mehrere Aktionen durchführen, indem Sie auf das Kontextmenü in der rechten oberen Ecke jedes Ihrer Bilder klicken:

• Bild verschieben: diese Option ermöglicht Ihnen, Ihr Bild ein einen anderen Ordner Ihrer persönlichen Galerie zu verschieben.
  • Bild löschen: diese Option ermöglicht Ihnen, das Bild aus Ihrer persönlichen Galerie zu löschen.

Wenn Sie direkt auf das Bild klicken, wird  dieses direkt in Ihre E-Mail an der gewünschten Stelle eingefügt.

Sie können Ihre persönliche Bildergalerie jederzeit von dem Kontextmenü "Bild wählen" im EmailBuilder von Mailify aus einsehen. Klicken Sie auf "Medien", um darauf zuzugreifen.

Ein Drop-Down Menü oben links in der Galerie ermöglicht Ihnen, zwischen Ihrer persönlichen Bildergalerie und der Mailify Bilderdatenbank umzuschalten.

Wählen Sie "Meine Bilder", um zu Ihrer persönlichen Bildergalerie zurückzukehren.

Eine Schaltfläche "Einen Ordner hinzufügen" ermöglicht Ihnen, einen neuen Ordner für Ihre persönlichen Bilder anzulegen.

Wenn Sie Ihren Ordner angelegt haben, können Sie eine bestimmte Anzahl von Aktionen daran durchführen:

• Den Inhalt verschieben: ermöglicht Ihnen, den gesamten Inhalt des Ordners zu einem anderen Ordner Ihrer Wahl zu verschieben.
  • Den Ordner umbenennen: ermöglicht Ihnen, den Namen Ihres Ordners zu ändern.
  • Den Ordner löschen: ermöglicht Ihnen, den Ordner zu löschen. Die in dem Ordner enthaltenen Bilder werden ebenfalls gelöscht.

Eine Schaltfläche "Ein Bild hinzufügen" ermöglicht Ihnen, ein Bild von Ihrem Computer oder aus dem Netzwerk, an das Sie angeschlossen sind, zu importieren.

Dazu einfach eine Datei durch Drag & Drop in die dazu vorgesehene Zone verschieben oder auf "Ihr Bild auswählen" klicken, um Ihren Browser zu öffnen.

Das Größe der importierten Bilder darf 4 Mb nicht überschreiten. Nur die Formate Gif, Jpeg und Png werden akzeptiert.

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.