Verzeichnis der gespeicherten Blöcke: Wie kann ich meine eigenen Inhaltsblöcke speichern und verwalten?

Speichern eines Inhaltsblocks

Konsultieren Sie das Video zu diesem Kapitel:

Um einen Block zu speichern, drücken Sie Disketten-Symbol in der Statusleiste Ihres Blocks.

Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie diesen Block anlegen und in Ihrem Verzeichnis speichern können. Wählen Sie zunächst den Ordner aus, in dem Sie Ihren Block speichern möchten.

Sie können den Ordner "Meine Blöcke" verwenden, der standardmäßig in Sarbacane erstellt wurde, oder einen neuen Ordner mit dem Namen Ihrer Wahl erstellen und dann bestätigen, um Ihren Ordner zu erstellen.

Nachdem Sie den Ordner Ihrer Wahl ausgewählt haben, benennen Sie Ihren Block und bestätigen Sie mit "OK".

Ihr Block ist nun gespeichert. Sie können ihn damit jederzeit wiederverwenden, ändern, in einen anderen Ordner verschieben oder löschen.

Gespeicherte Inhaltsblöcke verwalten

Nachdem Ihre Blöcke gespeichert sind, können Sie sie in Ihrem Ordner der gespeicherten Blöcke finden und in Ihre Kampagnen einfügen. Dazu ziehen Sie einfach das Symbol "Gespeicherte Blöcke" per Drag-and-Drop an die gewünschte Stelle im Nachrichtentext.

Wenn Sie das Symbol für gespeicherte Blöcke an die gewünschte Position in Ihrer Nachricht ziehen, öffnet sich ein Fenster, in dem Ihnen Ihr Ordner der gespeicherten Inhaltsblöcke angezeigt wird. Dort finden Sie Ihre Blöcke und Ordner. Sie können den Block Ihrer Wahl auswählen, um ihn einzufügen.

Sie können über das Menü unten rechts unter dem Block ihn ebenfalls umbenennen, in einen anderen Ordner verschieben oder  löschen.

Von Ihrem Verzeichnis aus können Sie auch Ihre Ordner zum Speichern Ihrer Blöcke verwalten. So können Sie einen neuen Ordner hinzufügen, einen bestehenden Ordner umbenennen oder löschen oder seinen Inhalt in einen anderen Ordner verschieben.

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.