Was ist ein Routing-Credit?

Mailify Sunrise ist eine E-Mail- und SMS-Marketing-Software, die mit einem Versand-Routing-Credit-System arbeitet.

Wenn Sie nicht über Routing-Credits verfügen, können Sie Ihre Kampagnen nicht an Ihre Empfänger zustellen.

Bei der Erstellung Ihres Mailify Sunrise-Kontos werden Ihnen 500 E-Mail-Routing-Credits sowie 10 SMS-Routing-Credits azur Verfügung gestellt, damit Sie die Software frei testen können.

E-Mail-Credits

kann variieren, wenn Ihre Nachricht zu groß ist. Wenn Ihre Nachricht die Grenze von 194 KB (KiloByte) überschreitet, wird ein zusätzlicher Credit pro Empfänger abgezogen, und so weiter in Abständen von 194 KB. Sie verfügen über einen Speicher von 5 MB für jede Kampagne. Ihre Bilder werden dort automatisch gehostet, um die Größe Ihrer Nachricht zu optimieren und Ihnen zu ermöglichen, diese Grenze nicht zu überschreiten.

SMS-Credits

Für SMS entspricht ein Credit einer Nachricht mit weniger als 160 Zeichen an einen französischen Empfänger. Für einen ausländischen Empfänger kann die Zahl der Credits pro Empfänger variieren (siehe die Tabelle der Credits für das Ausland). Die Zahl der für Ihre Kampagne abgebuchten Credits kann je nach Länge der Nachricht variieren. Über 160 Zeichen hinaus kostet Ihre Kampagne 2 Credits. Über 300 Zeichen hinaus kostet Ihre Kampagne 3 Credits. Einige Sonderzeichen, Links, dynamische Felder oder rechtliche Vermerke können die Zahl der Zeichen Ihrer Nachricht erhöhen und die Kosten Ihrer Kampagne erhöhen. Mehr erfahren. Credit-Reserve Ihre Credit-Reserve kann von dem Tab "Angebot" der Einstellungen Ihres Mailify-Accounts aus abgefragt werden.

Sie können Ihre Credits mit anderen Nutzern teilen, wenn Sie möchten.

Um Ihr Guthaben wieder aufzuladen, können Sie eine neue Bestellung über die Mailify Sunrise App vornehmen, wenn Sie bereits ein Konto besitzen oder direkt über den Mailify-Webshop.