RGPD

Ihre Wahl bezüglich Cookies auf dieser Website

Wir verwenden Cookies, um unseren Inhalt und unsere Werbung zu personalisieren, die Effektivität unserer Werbung zu messen und ein sichereres Erlebnis zu bieten. Durch das Surfen auf der Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, um Informationen auf und außerhalb von Sarbacane zu sammeln. Um mehr zu erfahren, konsultieren Sie unsere Cookie-Politik oder gehen Sie zu Ihren Cookie-Einstellungen, um Ihre Einstellungen zu verwalten.

done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Worin besteht der Unterschied zwischen dem Essential- und dem Premium-Angebot?

Un abonnement Premium permet d'aller plus loin et de bénéficier d'un plus grand accompagnement.

Créez davantage de valeur ajoutée pour votre entreprise et vos destinataires grâce aux campagnes automatiques avancées (scénarios conditionnels, déclenchement en fonction d'un comportement ou d'un événement). Multipliez la visibilité de vos messages en intégrant le SMS pour une communication multicanal.

Pour gagner du temps, monter en puissance et optimiser vos résultats, vous pouvez accéder quand vous le souhaitez à l'expertise de notre équipe : présentation initiale de la plateforme, introduction à une fonctionnalité spécifique, réponses aux questions liées à vos besoins, à votre stratégie, aux résultats de vos campagnes, à la délivrabilité.

Mais aussi : création de landing pages, A/B testing multicritères avec envoi automatique, formulaires en pop-up et sur votre propre nom de domaine, requêtes API illimitées, webhooks, importation de contacts via FTP.

Inclus dans l'abonnement Premium : jusqu'à 3 utilisateurs, une IP dédiée et un nom de domaine.

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

Kostenlos testen