RGPD

Ihre Wahl bezüglich Cookies auf dieser Website

Wir verwenden Cookies, um unseren Inhalt und unsere Werbung zu personalisieren, die Effektivität unserer Werbung zu messen und ein sichereres Erlebnis zu bieten. Durch das Surfen auf der Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, um Informationen auf und außerhalb von Sarbacane zu sammeln. Um mehr zu erfahren, konsultieren Sie unsere Cookie-Politik oder gehen Sie zu Ihren Cookie-Einstellungen, um Ihre Einstellungen zu verwalten.

done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Worin besteht der Unterschied zwischen dem Premium- und dem Exklusivangebot?

Un abonnement Exclusive permet un usage expert, l'accès aux fonctions de l'intelligence avancée Sarbacane et un accompagnement dédié et planifié.

Accédez à toutes les fonctionnalités Premium (campagnes automatiques avancées et multicanal, landing pages, etc.) et allez plus loin en profitant des fonctionnalités reposant sur les technologies intelligentes de Sarbacane : Envoi prédictif pour un taux d'ouverture optimisé et Correction Intelligente des emails.

Libérez tout le potentiel de Sarbacane pour votre entreprise grâce à un chargé de compte dédié. Un expert travaille en collaboration directe avec vous et planifie les échanges réguliers qui garantiront maîtrise et excellence : introduction à la plateforme, aux fonctions avancées et aux innovations futures de Sarbacane, setup délivrabilité, intégration avec les outils de votre entreprise, suivi trimestriel stratégique, etc.

Mais aussi : Applications Sarbacane Windows et MacOS (accès hors ligne et maintien des données en local), génération de rapports statistiques personnalisés pour chaque campagne.

Inclus dans l'abonnement Exclusive : Jusqu'à 10 utilisateurs, 3 IP dédiées et 3 noms de domaine.

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

Kostenlos testen