Was sind die unterschiedlichen Umfänge der E-Mail-Credits?

Um Routing-Credits zu kaufen, gehen Sie in die e-Boutique von Mailify.

Der erste Schritt Ihrer Bestellung besteht in der Wahl des Angebots.

Je höher ist das Niveau des gewählten Angebots desto mehr Optionen können Sie innerhalb der Software nutzen und desto mehr werden Sie von den Teams von Mailify beim Erstellen Ihrer Kampagnen und beim Erreichen Ihrer Ziele betreut.

Der Preis für Ihren Vertrag ist unterschiedlich je nach dem Angebot, das Sie abgeschlossen haben (ESSENTIAL, PREMIUM oder EXCLUSIVE), aber auch je nach dem gewählten Credit-Volumen sowie nach den Optionen, die Sie zu Ihrem Vertrag hinzugefügt haben (zusätzliche Benutzer, Domain-Namen, SMS-Packs, dedizierte IP-Adressen, usw.).

Mit dem TEST-Angebot haben Sie 30 Tage lang Zugang zu allen Funktionen von Mailify PREMIUM und haben 500 E-Mail-Credits sowie 10 SMS-Credits, um die Applikation frei zu testen. Ab 30 Tagen Test müssen Sie eines der folgenden Angebote abschließen (ESSENTIAL, PREMIUM oder EXCLUSIVE), um die Applikation weiter benutzen zu können.

Mit dem ESSENTIAL-Angebot nutzen Sie die Standardfunktionen, die den Erfolg von Mailify begründet haben: EmailBuilder, Formular-Editor, Erstellen automatischer Standard-Kampagnen, Versenden von SMS-Kampagnen, Erstellen von mit Ihren Fach-Applikationen synchronisierten Kontaktlisten (PrestaShop, Magento, WordPress...), sowie eine Betreuung per Telefon oder Live Chat.

Mit dem PREMIUM-Angebot können Sie weitergehen und von einer intensiveren Betreuung profitieren und mehr Funktionen nutzen: mehrere Benutzer, automatische erweiterte und Multichannel-Kampagnen, erweiterter A/B Split, Landing Page Editor, 1 Domain-Name inkludiert sowie die Möglichkeit, eine dedizierte IP-Adresse zu benutzen, um die Zustellbarkeit Ihrer Kampagnen zu verbessern.

Mit dem EXCLUSIVE-Angebot können Sie alle Funktionen von Mailify Sunrise nutzen, die in der Version Premium verfügbar sind, sowie den Zugang zur Desktop-Version von Mailify Sunrise (eine auf Ihrem Computer zu installierende Software, die als Mac- und Windows-Version verfügbar ist), einen Zugang zu den erweiterten Konnektoren, den prädiktiven Versand Ihrer Kampagnen für eine außergewöhnliche Öffnungsrate, die automatische Korrektur Ihrer E-Mail-Adressenlisten sowie eine maßgeschneiderte Betreuung durch einen dedizierten Account Manager. Wir bieten Ihnen auch 3 Domain-Namen, die Möglichkeit, mehrere dedizierten IP-Adressen zu benutzen, sowie ein Zustellbarkeits-Audit durch einen Experten, um die Leistungen Ihrer Kampagnen zu maximieren.