Was ist der Unterschied zwischen Essential- und Premium-Angebot?

Ein Premium-Abonnement ermöglicht es, weiter zu gehen und von einer intensiveren Betreuung zu profitieren.

Schaffen Sie einen größeren Mehrwert für Ihr Unternehmen und Ihre Empfänger durch erweiterte automatische Kampagnen (an Bedingungen geknüpfte Szenarien, Auslösen durch ein Verhalten oder ein Ereignis). Vervielfältigen Sie die Sichtbarkeit Ihrer Nachrichten durch Integration von SMS für eine Multichannel-Kommunikation.

Um Zeit zu sparen, Ihre Leistungsfähigkeit zu steigern und Ihre Ergebnisse zu optimieren, können Sie jederzeit auf die Expertise unseres Teams zugreifen: Erstpräsentation der Plattform, in eine bestimmte Funktion, Antworten auf Fragen zu Ihren Bedürfnissen, Ihrer Strategie, den Ergebnissen Ihrer Kampagnen, zur Zustellbarkeit.

AAber auch: Erstellung von Landing Pages, Multikriterien-A/B-Tests mit automatischem Versand, auf Ihrer eigenen Domain Popup-Formulare, unbegrenzte API-Anfragen, Webhooks, Import von Kontakten per FTP.

Im Premium-Abonnement inkludiert: bis zu 3 Benutzer, eine dedizierte IP und ein Domainname.