Was ist der Unterschied zwischen Premium-und Exclusive-Angebot?

Ein Exclusive Abonnement ermöglicht eine Experten-Nutzung, den Zugriff auf Funktionen der erweiterten Mailify-Intelligenz und eine dedizierte und geplante Betreuung.

Greifen Sie auf alle Premium-Funktionen zu (erweiterte automatische und Multichannel-Kampagnen, Landing Pages, etc.) und gehen Sie weiter, indem Sie Funktionen nutzen, die auf den intelligenten Technologien von Mailify beruhen: prädiktiver Versand für eine optimierte Öffnungsrate und intelligente Korrektur von E-Mails.

Setzen Sie das gesamte Potential von Mailify für Ihr Unternehmen frei mit einem dedizierten Account-Beauftragten. Ein Experte arbeitet direkt mit Ihnen zusammen und plant den regelmäßigen Austausch, was Kontrolle und Spitzenleistung garantiert: Einführung in die Plattform, in die erweiterten Funktionen und in die zukünftigen Innovationen von Mailify, Zustellbarkeits-Setup, Integration in die Tools Ihres Unternehmens, strategische Betreuung jedes Quartal, etc.

Aber auch: Mailify Applikationen für Windows und MacOS (lokaler Offline-Zugriff und Aufrechterhaltung von Daten), Generieren von personalisierten Statistikberichten für jede Kampagne.

Im Exclusive-Vertrag inbegriffen: bis zu 10 Benutzer, 3 dedizierte IP-Adressen und 3 Domain-Namen.