Was sind die akzpetierten Zahlungsmittel?

Um ein Sunrise-Angebot zu bestellen, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bestellung im Online-Shop zu bezahlen:

• Mit Kreditkarte
  • Durch Banküberweisung

Wenn Sie eine eingespeicherte Kreditkarte haben, haben Sie die Option "Benutzen Sie Ihre gespeicherte Kreditkarte", die angezeigt wird, um Ihre Bestellung direkt zu bezahlen.

Die Kreditkarte Ihres Kontos wird auch in den Einstellungen Ihres Kontos angezeigt, und zwar unter "Zahlung".