Wir verwenden sie, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern, insbesondere um Ihre Benutzerinformationen zu speichern und gleichzeitig die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten, um Statistiken zu erstellen, die die Funktionalitäten unserer Website optimieren und Ihnen dadurch immer relevantere Inhalte anbieten zu können. Klicken Sie auf "Akzeptieren und weiter", um den Gebrauch unserer Cookies zu akzeptieren und Ihren Besuch der Website fortzusetzen, oder auf "Weitere Informationen", um mehr über die Details der Cookietypen zu erfahren und ggf. einzelne davon während des Besuchs zu deaktivieren. Weitere Informationen

• Kundendienst keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Kostenloser Support
done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Wie analysiert man die Statistiken einer SMS-Kampagne?

Statistiken einer SMS-Kampagne

Um die Statistiken einer SMS-Kampagne zu analysieren, rufen Sie auf dem Bildschirm "Statistiken" durch Klicken auf eine der Kampagnen, die im Fenster auf der linken Seite Ihres Bildschirms angezeigt werden, die Anzeige der für die jeweilige Kampagne spezifischen Statistiken auf.

Um nach einer bestimmten Kampagne zu suchen, können Sie mit mehreren Tools Ihre Auswahl eingrenzen. Suchen Sie nach Kampagnentyp, Versanddatum, Tags oder nur nach dem Namen, um die Kampagne Ihrer Wahl zu finden.

Nachdem Sie die zu analysierende SMS-Kampagne gefunden haben, klicken Sie sie im rechten Fenster an.

Die für diese Kampagne spezifischen Statistiken werden auf dem Bildschirm angezeigt. Mit einer Reihe von Indikatoren können Sie die Performance Ihrer Kampagne analysieren.

Um mehr über diese Kennzahlen und deren Interpretation zu erfahren, klicken Sie hier.

Statistiken von mehreren SMS-Kampagnen

Möchten Sie die Anzahl der SMS-Nachrichten analysieren, die Sie über einen bestimmten Zeitraum versendet haben? Kennen Sie die Empfangsrate aller Ihrer SMS-Kampagnen vereint?

Sie können die Performance einer Vielzahl von SMS-Kampagnen analysieren: Klicken Sie hier.