Passwort vergessen

arrow_back Abbrechen

close

Wie analysiert man die Statistiken einer SMS-Kampagne?

Statistiken einer SMS-Kampagne

Um die Statistiken einer SMS-Kampagne zu analysieren, rufen Sie auf dem Bildschirm "Statistiken" durch Klicken auf eine der Kampagnen, die im Fenster auf der linken Seite Ihres Bildschirms angezeigt werden, die Anzeige der für die jeweilige Kampagne spezifischen Statistiken auf.

Um nach einer bestimmten Kampagne zu suchen, können Sie mit mehreren Tools Ihre Auswahl eingrenzen. Suchen Sie nach Kampagnentyp, Versanddatum, Tags oder nur nach dem Namen, um die Kampagne Ihrer Wahl zu finden.

Nachdem Sie die zu analysierende SMS-Kampagne gefunden haben, klicken Sie sie im rechten Fenster an.

Die für diese Kampagne spezifischen Statistiken werden auf dem Bildschirm angezeigt. Mit einer Reihe von Indikatoren können Sie die Performance Ihrer Kampagne analysieren.

Um mehr über diese Kennzahlen und deren Interpretation zu erfahren, klicken Sie hier.

Statistiken von mehreren SMS-Kampagnen

Möchten Sie die Anzahl der SMS-Nachrichten analysieren, die Sie über einen bestimmten Zeitraum versendet haben? Kennen Sie die Empfangsrate aller Ihrer SMS-Kampagnen vereint?

Sie können die Performance einer Vielzahl von SMS-Kampagnen analysieren: Klicken Sie hier.