Wie versendet oder programmiert man den Versand einer SMS-Kampagne?

Um Ihre SMS-Kampagne zu senden, klicken Sie im Bildschirm "Testen & Versenden" auf die Schaltfläche "Kampagne fertigstellen".

Sie haben dann die Wahl zwischen zwei Versandmodi: sofortiges versenden oder später versenden.

Sofortiger Versand

Ihre Kampagne wird sofort gesendet.

Die Kampagne wird an den Server zur Überprüfung von Mailify gesendet, um die Kampagne zu verifizieren oder abzulehnen, es sei denn, Ihr Konto befindet sich in der automatischen Verifizierung.

Die verschiedenen Stati Ihres Versandes:

Im Prozess der Verifizierung
Ihre Kampagne wartet auf die Bestätigung durch unser Team. Die Verifizierung erfolgt 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche. In der Zwischenzeit können Sie keine weitere Sendung unter derselben Kampagne einreichen. Sie müssen auf die Bestätigung Ihrer ersten Sendung warten, um eine zweite einzureichen. Wenn Sie vor dem endgültigen Versand eine letzte Änderung vornehmen möchten, können Sie auf ""Versand abbrechen"" klicken.

x% abgeschlossen
Verifiziert, wird die Kampagne gesendet. Der Prozentsatz, der ungefähr alle 5 Minuten aktualisiert wird, zeigt Ihnen den Versand-Status Ihrer Kampagne an. Der Versandstatus kann einige Stunden stagnieren, bevor 100% erreicht werden. In einem Zeitraum von etwa 48 Stunden nach dem Versand werden die 100% erreicht, wenn die Plattform sie endgültig als Bounce betrachtet hat.

Abgelehnt
Im Allgemeinen bezieht sich die Ablehnung einer Kampagne entweder auf ein technisches Problem beim Empfang Ihrer Kampagne oder auf die Nichteinhaltung der Nutzungscharta (insbesondere Probleme mit dem Inhalt Ihrer Nachricht). Bitte bearbeiten Sie Ihre Kampagne und reichen Sie eine neue Version ein

Verzögerter Versand

Sie können entscheiden an welchem Datum und zu welcher Uhrzeit Sie Ihre SMS-Kampagne versenden möchten.

Sie können auch eine Referenzzeitzone auswählen, wenn sich Ihre Empfänger im Ausland befinden, um zu vermeiden, dass Sie Ihre Versandzeit mit einer Zeitdifferenz berechnen müssen.

Sobald Sie Ihren geplanten Tag und die geplante Versandzeit festgelegt haben, haben Sie nichts mehr zu tun. Mailify kümmert sich darum, Ihre Kampagne rechtzeitig zu versenden.

Achtung: Der verzögerte Versand erfordert ausreichendes Credit-Guthaben am gewählten Versanddatum. Wenn dies nicht der Fall ist, wird Mailify Sunrise Sie warnen, dass Ihr Guthaben nicht ausreicht. Sie müssen Ihr Guthaben dann aufladen, um Ihre Kampagne zu senden.

Ob es sich um einen sofortigen oder verspäteten Versand handelt, Mailify Sunrise wird Sie immer bitten, den Versand Ihrer Kampagne zu bestätigen.