Was ist der Unterschied zwischen einer einfachen une einer angereicherten SMS?

Konsultieren Sie das Video zu diesem Kapitel:

Mit Mailify Sunrise können Sie SMS mit 160 oder mehr Zeichen erstellen (SMS mit der Bezeichnung "einfach") oder Ihre SMS mit einem Link zu einer Landing Page versehen, die mit Mailify Sunrise erstellt wurde ("Rich" SMS). Es gibt keinen Preisunterschied zwischen diesen beiden Arten von SMS.

Einfache SMS vs. Rich SMS

Eine einfache SMS ist eine SMS mit 160 Zeichen oder mehr (bis zu 450 Zeichen).

Es ist möglich, einen Link zu einer Webseite in Ihrer SMS einzufügen. Wenn diese Webseite mit Mailify Sunrise erstellt wurde, gilt Ihre SMS als "rich". Wenn Sie einen Link zu Ihrer eigenen Website oder zu einer anderen Seite, die nicht von Mailify gehostet wird, hinzufügen möchten, wird Ihre SMS als "einfache" SMS betrachtet.

Hinweis: Die maximale Anzahl von Zeichen einer SMS wurde von Mailify Sunrise nicht willkürlich festgelegt. Es erfüllt einen präzisen GSM-Standard, der allen SMS-Benutzern gemein ist, unabhängig vom verwendeten Anbieter.

Rich SMS

Sie können eine einfache SMS anreichern, indem Sie einen Link zu einer Zielseite (oder "Landing-Page") einfügen, die mit Mailify Sunrise erstellt und gehostet wird.

Die Vorteile einer angereicherten SMS:

• Sagen Sie mehr als mit einer einfachen SMS:
    Eine SMS muss kurz sein, damit sie ihre Wirkung entalten und leicht in Erinnerung bleiben kann.
    Sie dürfen nicht zu viel sagen und manchmal kann das ein wenig frustrierend sein. Mit Rich SMS können Sie das wichtigste in Ihrer SMS sagen und weitere Details auf der verwiesenen Landing Page vermerken. So wird Ihre Nachricht mehr Wirkung haben.
  • Erstellen Sie Ihre eigenen Landing Pages auch ohne spezielle technische Kenntnisse:
    Sie verfügen über ein einfaches und intuitives Tool, mit dem Sie Ihre eigene Webseite erstellen können, ohne dass Sie dazu über technische Kenntnisse verfügen müssen. Stattdessen können Sie Ihre Inhalte per Drag & Drop verschieben (Bilder, Texte, Logos, interaktive Karten usw.).
  • Die mit Mailify Sunrise erstellten Landing Pages sind automatisch "responsive":
    Sie sind im Begriff, eine SMS mit einem Link zu einer Webseite zu senden. Die Auswirkungen Ihrer Kommunikation sind minimal, wenn die Webseite, auf die Sie Ihre Kontakte umleiten, nicht für eine mobile Ansicht optimiert ist. Mit dem Landing Page-Ersteller von Mailify Sunrise wird Ihre Webseite sofort in einer mobilen Version erstellt, ist damit leicht von einem Smartphone aus lesbar und der Return on Investment Ihrer Aktion wird viel besser sein.
  • Sie können die Anzahl der Klicks auf den in Ihrer SMS eingefügten Link verfolgen:
    Durch Aktivieren der Tracking-Links haben Sie Zugriff auf die Anzahl der Kontakte, die auf Ihren Link geklickt und direkt auf Ihre Zielseite gelangt sind, direkt in Ihrem Mailify Sunrise-Statistikreporting. Auf diese Weise können Sie die Leistung Ihrer SMS-Kampagne effektiv messen.
  • Die gleichen Kosten wie bei einer einfachen SMS:
    Das Erstellen einer SMS mit einem Link zu einer Ihrer Zielseiten kostet nicht mehr als eine sogenannte "einfache" SMS. Diese Option ist kostenlos verfügbar und Sie können so viele Webseiten erstellen, wie Sie möchten. Dies ist ein weiterer Schritt zum Erstellen Ihrer Kampagne, da Sie zuerst eine Zielseite erstellen müssen, bevor Sie den Link in Ihre SMS einfügen können.

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Berater

Zusammen sprechen wir über:

- Ihre Marketingthemen

- Ihre betrieblichen Anforderungen

- ein angemessenes Maß an Unterstützung

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.