Wie verwalte ich die Abmeldungen für meine SMS-Kampagne (Vermerk "STOP")?

Die STOP-Meldung ist eine obligatorische Erwähnung am Ende Ihrer SMS, die es Ihren Kontakten erlaubt, sich bei Bedarf von Ihrer Mailingliste abzumelden.

Dies ist das Äquivalent eines Abmeldelinks für eine E-Mail-Kampagne.

Diese Erwähnung wird Ihrer SMS hinzugefügt, wenn Sie eine SMS-Marketing-Kampagne erstellen und den Absender Ihrer Nachricht personalisieren.

Im Falle einer Marketing-Kampagne mit einem Standardabsender (Shortcode) ist es nicht notwendig, das Wort STOP in den Inhalt Ihrer Nachricht einzufügen. Ihre Kontakte können sich jedoch weiterhin von Ihrer Mailingliste abmelden, indem Sie direkt auf Ihre Nachricht antworten.

Im Fall einer Benachrichtigungs-SMS wird das Wort STOP nicht angegeben, unabhängig davon, ob der Absender personalisiert ist oder nicht. Es wird davon ausgegangen, dass diese Art von Nachricht entweder vom Empfänger angefordert wird (z. B. Senden eines Bestätigungscodes) oder Informationen mit hohem Mehrwert enthält (Zustand eines Bankguthabens, Weiterleitung von Paketen, Terminerinnerung, etc. ). Daher wird angenommen, dass der Empfänger keine Abmeldung per SMS anfordert. In den meisten Fällen werden Benachrichtigungen automatisch generiert und der Empfänger kann seine Präferenzen direkt von der Website des Absenders aus verwalten.

SMS Marketing SMS Notificación
Standardabsender (Shortcode) Ohne STOP Ohne STOP
Benutzerdefinierter Absender STOP verpflichtend
Ohne STOP

In allen Fällen verwaltet Mailify Sunrise automatisch das Hinzufügen des Wortes STOP zu Ihrer Nachricht und verwaltet ebenso automatisch die Abmeldungen von Ihren Mailinglisten.

Wenn STOP automatisch eingefügt wird, sehen Sie in der Vorschau Ihrer SMS die Meldung "STOP 36XXX" (der verwendete Shortcode kann von Kampagne zu Kampagne variieren).

Zusätzlich werden automatisch 11 Zeichen von Ihrem Zeichenzähler abgezogen.

Weitere Informationen zur Anzahl der abgezogenen Zeichen