Wie verwaltete ich die Antworten meiner Empfänger auf eine meiner SMS-Kampagnen?

Das Tab "Antworten" der Statistiken einer SMS-Kampagne ermöglicht Ihnen, die Antworten der Empfänger, die auf Ihre SMS-Kampagne geantwortet haben, zu bearbeiten.

Ein roter Auswahlknopf auf dem Tab gibt Ihnen die Anzahl der nicht gelesenen Antworten in Ihrer Inbox an.

Wenn Sie auf den Tab "Antworten" klicken, erscheint eine Antwortliste.

• Telefon: gibt Ihnen die Telefonnummer des Empfängers an, der auf Ihre Nachricht geantwortet hat
  • Letzte Nachricht: gibt den Textinhalt der letzten erhaltenen Nachricht an.
  • Datum und Uhrzeit: gibt das Datum und die Uhrzeit an, zu denen die letzte Nachricht eingegangen ist.
  • Aktionen: ermöglicht Ihnen, eine präzise Aktion an einer Nachricht auszuführen: antworten, die Nummer auf die Abmeldeliste setzen, die Nachricht löschen.

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Antworten" am Ende der Zeile klicken, erscheint ein neues Fenster.

Dieses neue Fenster zeigt Ihnen die Historie Ihres Gesprächs mit dieser Telefonnummer an.

Ein Eingabefeld ermöglicht Ihnen, Ihre Antwort einzutippen, und eine Schaltfläche "Antworten" ermöglicht Ihnen, den Versand Ihrer Nachricht auszulösen.

Notieren Sie, dass wenn Sie einem Empfänger antworten, Ihre Sendung von Ihren Credits nach den gleichen gültigen Regeln abgezogen wird, wie für eine klassische SMS-Kampagne. Ein Zeichenzähler ermöglicht Ihnen zu sehen, wie viele Routing-Credits für jede Antwort abgebucht werden.

Jede Ihrer Antworten wird verzeichnet und Sie können Sie in Ihrer Gesprächs-Historie mit dem (den) fraglichen Empfänger(n) wiederfinden.