Wie kann man die Statistiken von Kampagnen mit der Mailify Sunrise API wiederherstellen?

Die Mailify Sunrise API ermöglicht es Ihnen unter anderem, alle oder nur einen Teil der Statistiken Ihrer E-Mail- und/oder SMS-Kampagnen von Ihren Geschäftsanwendungen, Webseiten und Softwares wiederherzustellen, ohne sich bei der Mailify Sunrise App anmelden zu müssen.

Um Mailify Sunrise API zu integrieren, benötigen Sie Kenntnisse der Informatik.

Weitere Informationen zur API und zur Abfrage der Integrationsbibliotheken finden Sie in der technischen Dokumentation der API.