Wie greife ich auf die Statistiken meiner Kampagne zu?

Sobald Ihre Kampagne versendet wurde, können Sie den Fortschritt Ihrer Statistiken in Echtzeit über Mailify Sunrise verfolgen.

Sie können entweder von Ihrem Dashboard aus oder über eines der Menüs "Statistiken" oder "Kampagnen" darauf zugreifen.

Vom Menü "Kampagnen" aus

Sie können auf die Statistiken Ihrer Kampagne im Menü "Kampagnen" zugreifen, indem Sie auf das Symbol klicken, das ein Histogramm für jede Ihrer gesendeten Kampagnen darstellt: Sie gelangen dann direkt zu den Statistiken der betreffenden Kampagne.

Vom Menü "Statistiken" aus

Sie können auf die Statistiken Ihrer Kampagne zugreifen, indem Sie auf der Startseite von Mailify Sunrise auf den Tab "Statistiken" klicken: Sie gelangen dann zur allgemeinen Statistikansicht Ihrer Kampagnen.

Klicken Sie auf eine der Kampagnen, um die dazugehörigen Statistiken abzufragen.

Vom Dashboard aus

Sie können auf die Statistiken Ihrer Kampagne zugreifen, indem Sie direkt auf Ihre Kampagnenübersicht auf der Mailify Sunrise-Startseite klicken, sofern es sich um eine Ihrer letzten gesendeten Kampagnen handelt.