Responsive E-Mail Template-Galerie

Sie haben keine Ideen zum Erstellen Ihrer E-Mail?

Wenn Sie Ihre E-Mail-Kampagne erstellen, haben Sie die Möglichkeit, von einem "unbeschriebenen Blatt", von einem Ihrer eigenen gespeicherten Modelle oder von einer Mailify E-Mail-Vorlage ausuzgehen.

Um darauf zuzugreifen, klicken Sie auf "EmailBuilder / Modelle" in der 2. Etappe des Erstellens der E-Mail-Kampagne. Klicken Sie dann auf "Mailify Modelle".

In der Applikation sind Dutzende von Templates verfügbar. Sie sind:

• 100% responsive Design: unsere professionellen Designer haben diese Templates eingerichtet, damit sie sich an alle Lesegeräte anpassen (Tablets, Smartphones, Desktop

• 100% individuell gestaltbar: Sie haben die Möglichkeit, jedes Templatenach Belieben zu ändern. Sie können jedes Element hinzufügen, ändern oder löschen.

• 100% kostenlos: Sie müssen nichts zusätzlich bezahlen, um die Template-Galerie von Mailify benutzen zu können. Sie steht zu Ihrer Verfügung, wenn immer Sie wollen.

Templates emailing responsive gratuits

Um eine Mailify-Vorlage zu wählen, fahren Sie darüber und klicken Sie auf die Schaltfläche "Wählen", die erscheint.

Sie können dann in aller Ruhe Ihre E-Mail-Template mit dem EmailBuilder ändern, um sie an die Farben Ihrer Marke anzupassen.