Wir verwenden sie, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern, insbesondere um Ihre Benutzerinformationen zu speichern und gleichzeitig die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten, um Statistiken zu erstellen, die die Funktionalitäten unserer Website optimieren und Ihnen dadurch immer relevantere Inhalte anbieten zu können. Klicken Sie auf "Akzeptieren und weiter", um den Gebrauch unserer Cookies zu akzeptieren und Ihren Besuch der Website fortzusetzen, oder auf "Weitere Informationen", um mehr über die Details der Cookietypen zu erfahren und ggf. einzelne davon während des Besuchs zu deaktivieren. Weitere Informationen

• Kundendienst keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Kostenloser Support
done Ihre Adresse wurde gespeichert
close
error_outline E-Mail ungültig
close

Vorstellung des Menüs "E-Mail-Vorlagen"

In Mailify Sunrise können Sie Newsletter-Vorlagen erstellen, die Sie wiederverwenden und bearbeiten können, um Ihre neuen Kampagnen zu versenden.

Ensemble des modèles emails

Sie können:

• Eine neue Newsletter-Vorlage erstellen
  • Eine vorhandene Vorlage umbenennen
  • Eine Vorlage auswählen, um sie zu bearbeiten und neu zu speichern
  • Eine Kampagne aus einer vorhandenen Vorlage erstellen

Wenn Sie auf die Vorlagen zugreifen,können Sie alle Newsletter-Formulare sehen, die Sie erstellt haben.